官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 公平孩子街

[全澳] Subfloor area积水,想告建筑商;也想大片铺水泥(正在考虑要不要DIY)严重求助

高级会员

首先,我认为告builder不解决问题,像这种事情,一般来说,就算是告到法院,最后的裁决也一般是自己和builder 协商解决问题。所以告了也是白搭。
还是和你的builder好好沟通吧。

高级会员

你拿水泥封起来,地下水还是在那里,subfloor还是会潮,水泥是挡不了潮气的
在积水地势最低的位置挖个坑,拿砖砌个小蓄水池,里面装个water pump,定时自动抽水到排水管道就可以解决了,总成本1000块以内.我家就是这么做的(前屋主这么搞的,30年的老房子)。而且只有下过大雨之后才需要抽水,晴天的时候是不用的。除非你家盖到泉眼上面了...

高级会员

原帖由 seth_chen 于 2011-10-28 14:21 发表
你拿水泥封起来,地下水还是在那里,subfloor还是会潮,水泥是挡不了潮气的
在积水地势最低的位置挖个坑,拿砖砌个小蓄水池,里面装个water pump,定时自动抽水到排水管道就可以解决了,总成本1000块以内.我家就是这么做的(前屋主这么搞的,30年的老房子)。而且只有下过大雨之后才需要抽水,晴天的时候是不用的。除非你家盖到泉眼上面了...

不是地下水,是雨水积水,因为把水排到街上的下水管也在Subfloor Area,我就想砌水泥然后把水引导到下水管里,方便排水。
P.S.如果我家盖在泉眼上了,我就花一笔钱开个矿泉水公司……

1万

1万

江湖老手

好吧,

发表回复