官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: justfofo

[全澳] point cook 出价被接受,明天去最后看看房子,希望xdjm们指教

高级会员

我知道看了一个月时间很短,可是我现在的承受能力,想住一个舒服点的房子,其实没有太多选择的。所以看了1个月,除了去了2次北区,基本都是在西区看,也看了挺多了,感觉西区比较适合自住。point cook发展的也不错,性价比没的说。唯一诟病的就是交通问题。可是说实话,北区的交通绝对强不了多少,东南,东区倒是好,可是我的预算只能买个破房子。如果单纯为了升值,投资的考虑倒也不错,可是作为第一套自住房。。还是更侧重住的舒服吧。
这个房子的用料给我的感觉是挺差的,但是也不确定,不知道有没有懂的人,明天能帮忙看看。

初入江湖

原帖由 cdfei 于 2012-2-13 21:13 发表
房子看着挺漂亮,可以关注一下是不是seabrook的校区内

不是

江湖老手

就是20多分钟,周末是差不多能从city到PC的,去精确那几分钟干嘛呀

初入江湖

高峰时间BOX Hill到CITY需要多少??

高级会员

呵呵。。。自己不喜欢point cook可以理解,别人选择point cook也不爽,就不好理解了。
整个西区的交通肯定是差,因为只有一条高速。但是肯定没差到无法接受的程度。不然哪还会有人住,不然哪还会有那么多人买,哪还有人继续开发啊。。

高级会员

西区的新火车线,新火车站,以后都会有的,都会缓解相当一部分交通,至少离火车站走路20分钟路程之内的很多人都应该会选择火车。ferry的计划也不是没提过,总之墨尔本的交通没有哪个地方特别好。特别差的地方,也一定是道路改革的重点。比如西区,北区。
很多人买之前到处问,买了不上来提感想,不厚道了。
有人有人住了1,2年point cook了,谈谈想法。

新手上路

原帖由 justfofo 于 2012-2-13 23:18 发表
西区的新火车线,新火车站,以后都会有的,都会缓解相当一部分交通,至少离火车站走路20分钟路程之内的很多人都应该会选择火车。ferry的计划也不是没提过,总之墨尔本的交通没有哪个地方特别好。特别差的地方,也一定是道路改革的重点。比如西区,北区。
很多人买之前到处问,买了不上来提感想,不厚道了。
有人有人住了1,2年point cook了,谈谈想法。

2009年初时候不是说2012火车站建好吗?2014年什么SHOPPING TOWN比CHADSTONE大4倍的建好了吗?? 好久没去西边了。

初入江湖

澳洲的政府说话能信吗?Doncaster 的火车站不是说了几十年了吗???现在不是啥都没有?

新手上路

明天是情人节哦 应该没人跟你去看房的

新手上路

原帖由 justfofo 于 2012-2-13 22:39 发表
我知道看了一个月时间很短,可是我现在的承受能力,想住一个舒服点的房子,其实没有太多选择的。所以看了1个月,除了去了2次北区,基本都是在西区看,也看了挺多了,感觉西区比较适合自住。point cook发展的也不错,性价比没的说。唯 ...

买房可不是小事情
我们上个月看到一个房子,本来签合同,后来做了BUIDING INSPECTION, 质量不行。放弃了。
质量不好的,维护不好的房子,买到了的话,你还真有头疼了。
建议谨慎。

发表回复