官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 贷款小问一下~~

高级会员

1. 我的broker告诉我mortgage insurancec和stamp duty不能放到贷款里~必须单独付掉~是这样吗?我记得好像可以做到贷款里呀~~
2. 如果银行对房子估价低于卖家出价~付完首付后我又没有足够钱补足差价~那如果在合同里有subject to finance~可以保护我拿回10%订金吗?还是需要其他什么subject to XXX 来对应这种情况?

上一篇:谁懂easement呀?高分请教
下一篇:买的房子因为卖方原因不能按时settle,有经验的同志能来说说有什么办法吗?(悉尼)

高级会员

很多银行都可以贷LMI至97%,有些银行还可以贷95%plus全额LMI。看你的broker 给你选哪家银行,还有你的贷款比例。
valuaion不足定金应该可以拿回。

高级会员

usydkevin 发表于 2012-11-1 10:56

很多银行都可以贷LMI至97%,有些银行还可以贷95%plus全额LMI。看你的broker 给你选哪家银行,还有你的贷款 ...

broker好像主要做westpac~~pre approval他们也建议先试下westpac~~反正很确定的告诉我insurance和stamp duty都不能做的贷款里~~觉得奇怪~

江湖老手

1. Broker is Correct
2. subject to Finance - meaning Full Approval by Bank, If not fully approved, you can still withdraw your offer

高级会员

对啦~我首付到15%的话,有没有哪个银行可以免掉insurance?

高级会员

Westpac最多可以贷97%,LMI是不能做到贷款里;stamp duty 应该可以的。

高级会员

spcd990 发表于 2012-11-1 11:03

对啦~我首付到15%的话,有没有哪个银行可以免掉insurance?

Citi bank 可以,不过利率很高,大约高出1%

高级会员

我当初去问过commonweath, anz, nab几家银行,都说LMI是可以放到贷款里的,但stamp duty 不行.

发表回复