官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 软软的包子

[全澳] Brisbane 买房小记(今天拿钥匙~~~~~)

新手上路

其实,你可以看看calamvale和parkinson 中间的 algester, 老区,但是环境很好,房子比起旁边两个新区来说便宜多了。

新手上路

强烈建议楼主尽量贷款尽量买能力范围内比较好的房子,您过3,5年再看我这句话就明白了。

新手上路

还有一句话,我个人认为楼主应该在允许范围之内尽量贷款,然后把父母给的钱放在对冲帐户里面。

新手上路

aliceland 发表于 2012-10-9 11:01

rochedale已经这么贵了吗?那边环境怎么样?

听说5年内打造成第二个sunnybank。和我们商议的老人家当初是开发roberston 和stretton的,现在rochedale已经有直通city的公车了。都是豪宅啊??没有米啊??我和我老公没事就去人家家门口蹲着流口水??

初入江湖

snowzen 发表于 2012-10-9 12:13

其实,你可以看看calamvale和parkinson 中间的 algester, 老区,但是环境很好,房子比起旁边两个新区来说便 ...

algester接近工业区,房价涨得慢

新手上路

tracyyang 发表于 2012-10-10 16:12

还有一句话,我个人认为楼主应该在允许范围之内尽量贷款,然后把父母给的钱放在对冲帐户里面。 ...

就是很难贷啊??我老公刚工作,我刚毕业边打工边找正式工作,两个人都没什么经济基础,只能靠父母支援呢。
谢谢您的建议,我们是想,这套房子也不是住一辈子,等有了孩子准备再换,而且也不打算卖掉。大家都说没有十全十美的房子,只有适合自己现阶段的房子,我们觉得现在看的房子就已经很不错了对于只有26,7岁的年轻人来说。

新手上路

sunnybank 发表于 2012-10-19 23:34

algester接近工业区,房价涨得慢

恩,是啊,algester的房子都很便宜,但是偏老。我们最后还是决定买calamvale的房子,走路去公车站大概300m~

初入江湖

最理想就是SUNNYBANK  HILLS都是老房建筑面积大结构好价格合理治安好

新手上路

sunnybank 发表于 2012-10-19 23:35

最理想就是SUNNYBANK  HILLS都是老房建筑面积大结构好价格合理治安好

恩,最后决定买在calamvale靠近sunnybank hills 的地方~

初入江湖

sunnybank hills 白天不锁门都没人进来偷东西,因为大部分是自住房而且房东都是老人家或者是
带小孩在家的主妇。calamvale和parkinson 这些区都是双职工白天这条街都没人在家,小偷随便光顾。
朋友住在calamvale一年被光顾了两次,后来花了几千装了监控防盗才好点。

发表回复