官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xiaoyubuku12

[全澳] 完全不懂行的向大家求助买房小白问题 geelong地区

高级会员

xiaoyubuku12 发表于 2012-9-5 20:38

就是在mulquiney crescent   位置也是不错  是不是在这种偏远地区 unit的到时候比较难卖啊  还想请问 如 ...

你这个位置出租应该还可以了,比较方便,但是卖的话unit这个价位比较困难,
你才刚来一年,不要太冲动买房,房子跟着工作走,如果你打算以后一辈子生活在geelong, 那还情有可原, 如果以后在猫本发展的话,这个地方太远了

高级会员

海の沙 发表于 2012-9-6 18:30

你这个位置出租应该还可以了,比较方便,但是卖的话unit这个价位比较困难,
你才刚来一年,不要太冲动买 ...

我是这么想的  这个房子先买了 然后等过2 3年准备要搬走的时候再卖出去 或者租出去    是不是如果我有想卖掉这个房子的想法的话  那还是现在买个house比较好啊
因为我总觉得 租房子虽然比较方便 但是被人赶来赶去 而且什么都不能干  不能养宠物什么的  而且房租也是要交出去的  所以还不如买房子  也不知道我想法对不对

江湖老手

没啥意思.

高级会员

xiaoyubuku12 发表于 2012-9-6 18:34

我是这么想的  这个房子先买了 然后等过2 3年准备要搬走的时候再卖出去 或者租出去    是不是如果我有想 ...

个人觉得  你刚来,还没有安定下来,买个房子等于把自己绑死了, 再说房子可不是想卖就那么容易卖的,就算你以后出租,geelong那个地方,出租费用不高,也就能抵个银行利息吧,本金你不是还要自己付的
再退一步说,买房子怎么着地皮还值点钱,unit如果在繁华地带,或者市中心,就算投资也值了,  但是目前就你这个位置, 这个价位(你自己也说了价格和其他区的hosue一样), 你觉得谁会花这个钱买你的小unit呢?

新手上路

还剩一年,不建议买房。以后出租管理比较麻烦,即使通过中介。如果一年后再卖,加上印花税,和卖时的中介费,小心赔钱。

初入江湖

学习中。

高级会员

海の沙 发表于 2012-9-6 19:09

个人觉得  你刚来,还没有安定下来,买个房子等于把自己绑死了, 再说房子可不是想卖就那么容易卖的,就 ...

恩  那看来我就还是不买unit了   

高级会员

eye000 发表于 2012-9-6 19:11

还剩一年,不建议买房。以后出租管理比较麻烦,即使通过中介。如果一年后再卖,加上印花税,和卖时的中介费 ...

我不是还剩一年   我至少还得在这住2年    所以现在看来 我买不买房  还得看我今后要不要卖  对吧

新手上路

xiaoyubuku12 发表于 2012-9-6 19:27

我不是还剩一年   我至少还得在这住2年    所以现在看来 我买不买房  还得看我今后要不要卖  对吧 ...

应该是吧,而且geelong还是属于边区了,买家相对墨尔本还是少。而且二手房的补贴就要取消了,卖的时候就不知如何了。unit 出租维护费用相对比house小,但是house比unit好出手。出租的话看房子,看租客了,还有运气了。。。。。。。

高级会员

30几万可以在墨尔本很多区挑选2房的Unit.
不要买在Geelong,除非你铁了心要住那里

发表回复