官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 墨尔本的Croydon区怎么样

新手上路

如果想在这里置业, 想将其中的一房出租.
这里出租房子容易吗? 租价大约多少?
附近有什么类型的学校及Shopping Centre?
治安及交通可以吗?
谢谢各位提供的意见

上一篇:请问墨尔本哪里有卖华人火力大的双头炉灶
下一篇:【请教】请问墨尔本有会修电视的么

初入江湖

我觉得CROYDON不错,当初我们也是搜索,CROYDON这个区在澳洲上得口碑一致觉得不错,也就放心了
出租方面
Swinbourn 大学 在Lilydale和croydon都有分校区
看你得房子离火车站近不近了,一般大家都出租在 90-100块,你如果包BILLS可能更容易租一点
SHOPPING CENTER
附近SAFEWAY COLES,ALDI都有。亚洲人超市有一个,但是据说东西不是很新鲜
治安方面,你可以去AAMI上面做一个保险评估,最直观得方法,我们评估后得保险是300多 (3W得content) 我觉得算比较便宜得啦。
交通,早上火车,都是快车。还算方便

正式会员

那请问那儿的学生出租群体是以华人为主吗?

初入江湖

原帖由 Meshya 于 2010-1-27 13:44 发表
那请问那儿的学生出租群体是以华人为主吗?

http://www.swinburne.edu.au/campuses/croydon/index.html
你可以在这里看到 croydon校区得课程设置,标出红字的都是华人学生喜欢读的课程,其中包括了IT 和 ENGINEERING 但是我觉得华人学生应该不会很多,因为这些Courses都是CERTIFICATE, 如果要移民还得到HAWTHORN去都MASTER吧
Arts, Psychology & Social Science
Aviation
Business, Commerce & Management
Design, Film & TV
Digital Media
Engineering & Technology
Health & Community Services
Horticulture & Environment
Hospitality, Tourism & Event Management
Information & Communication Technologies
Science
Sustainability
Visual, Performing & Circus Arts
Preparatory & English Language Programs
Apprenticeships & Traineeships

江湖老手

好像离CITY好远哦

reg

新手上路

属于bushfire范围吧,听说,森林着火很厉害的。听当地人说的。警察晚上挨家挨户的提醒。

新手上路

多谢各位的宝贵意见,
其实开车出City 大约半小时左右, 是可以接受的, 囤况且我上班的地方又不是在City, Shopping 又极少出City, 所以对我来说不是太重要的.
反而比较担心是治安, 找个安乐窝.
至於出租价钱都尚算合理, 如果包Bill 可租$120吗?

正式会员

croydon north住着还不错。
我怎么不知道着火的时候警察挨家提醒啊?难道把我们错过去了?

江湖老手

有小孩的在那边合适吗

正式会员

在Croydon North住了有半年多了,感觉非常不错。是属于bushfire范围的,在进入Croydon North的路口都有提示。
你要是可以开车,带孩子特别合适,开车几分钟就到Lilydale Lake,有个非常大的playground,小孩子肯定特别喜欢。
购物就去Chirnside Park Shopping Centre. Safeway, Coles, Kmart, Target, Cinema都有,在Maroondah HWY路边上还有Bunnings和Harvey Norman。

发表回复