官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 墨尔本推荐DRIVE WAY师傅 鬼佬,车库路面。包含价格,需要的朋友可以参考

初入江湖

照片还没来得及发上来, 过两天更新,
我没有拍整个的过程,就是弄好了之后随便拍了几张照片
新房子上个月交房,
DRIVE WAY是花钱最多也是最先要做的工程了。这个东西很讲究,同样的活不一样的人报价差很多很多,
我家是 车库路面36平米,房子两侧+后侧 共65平米。
DRIVE WAY 要得是exposed aggregate,有好多种颜色可以选择, 就是有小石头的那种,这个价格比plain concrete高。
房子两侧+后侧都是用的plain concrete,连接下水管的。
总价格是$7200 (现金,有收据), 车库路面$3800, 房屋周围$3400
这个价格不是我得到的最低价格,比最低报价的人贵了$400,但是这个鬼佬给人感觉很专业也很友好,所以就选他了。DRIVE WAY这种东西一定要多找报价,用的材料不一样,价格就不一样。有的人你打好电话了约时间做报价他们根本不来。
我得到的最高报价是$4800+$4800,这个是疯了。
鬼佬干活很专业,每天约好的时间也很准时,活做的也很细致。
第一天,        整理地面,铺沙石,铺钢筋,架管道。
第二天,        房子周围的混凝土铺好
第三天,        车库路面混凝土铺好
第四天,        高压水枪冲洗车库路面,小石头就出现了。很漂亮,就是我想要得颜色
  到今天中午,上面这些都弄好了,就等
再过几天回来切割了,冲洗所有地面。
我还是把这个人的号码发上来吧,这样大家都方便  DARREN  0423712 019。
TELL HIM YOU GET HIS NUMBER FROM MU, HE WILL LOOK AFTER CHINESE CHUSTOMER
绝对不是广告,就是方便大家比较一下价格。
找人做装修什么的一定要多要报价,我以前用SERVICE CENTRAL 找报价挺方便的,很快就有人回复。
还有要买家电的朋友可以用这个网站 WWW.GETPRICE.COM.AU 找你要买的东西,然后按照网站里的价格去GOOD GUY砍价,一般都能砍下来。 不过网站里的价格一定要是有现货的,不然实体店也不会给你这个价格。 买东西 多挑 多看, 多砍 确实能省很多钱
有需要的朋友可以论坛 短消息联系我,防止被认为是广告。 只是觉得这个人做的很好,价格也挺合理的推荐给大家。
[img][/img]

上一篇:紧急求助,墙上的插座都不通电了,怎么办
下一篇:Delete plz

江湖老手

将来应该有需要,麻烦pm一下,谢谢

江湖老手

Mark

正式会员

等图片

初入江湖

好人好事,帮顶!

新手上路

Up up

江湖老手

水泥多少Mpa,多厚,多少标号的钢筋。做的时候用不用barchair。而且expose的水泥车道业界最好的牌子是mentone的,不知道你用的是什么牌子的
不能光看价格的。而且你这个价格不用remove旧车道。
从你图里看,前面还可以,但靠房子和靠fence两边都没有放expansion泡沫条,夏天一热,时间不用太长就会两端拱起开裂。
水泥车道这玩意最容易哄住人,因为新做好的,都是要多漂亮有漂亮。

新手上路

最近正好在找铺driveway的人,麻烦楼主pm一下联系方式,谢谢。

初入江湖

请楼主pm一下我哦。谢谢哦

初入江湖

楼主给个电话吧

发表回复