官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: caotang036

[全澳] 墨尔本推荐DRIVE WAY师傅 鬼佬,车库路面。包含价格,需要的朋友可以参考

新手上路

请告诉我的联系DETAIL, 谢谢

初入江湖

Bafto 发表于 2013-6-4 22:21

7楼说对了,房屋周围的CONCRETE需要切割做伸缩缝,不然迟早断裂。

切割是 今天早上做的,  他们说切割之前不让我开车到 车库路面上。
今天晚上可以把车开进车库了。
他们解释说是 冬天 天气太冷了,要大概7天之后才能做切割

初入江湖

passpass712 发表于 2013-6-5 00:34

请问LZ你新房盖的顺利吗?是大builder还是小builder?

房子建的很顺利 是大的BUILDER   CARLISLE HOME 盖的 房子 挺好的
自己建房子一定要找大的BUILDER,大的BUILDER价格也不贵的

初入江湖

AWWW 发表于 2013-6-6 11:39

请告诉我的联系DETAIL, 谢谢

我还是把这个人的号码发上来吧,这样大家都方便  DARREN  0423712 019。
TELL HIM YOU GET HIS NUMBER FROM MU, HE WILL LOOK AFTER CHINESE CHUSTOMER
绝对不是广告,就是方便大家比较一下价格。
找人做装修什么的一定要多要报价,我以前用SERVICE CENTRAL 找报价挺方便的,很快就有人回复。
还有要买家电的朋友可以用这个网站 WWW.GETPRICE.COM.AU 找你要买的东西,然后按照网站里的价格去GOOD GUY砍价,一般都能砍下来。 不过网站里的价格一定要是有现货的,不然实体店也不会给你这个价格。 买东西 多挑 多看, 多砍 确实能省很多钱

初入江湖

caotang036 发表于 2013-6-8 17:04

切割是 今天早上做的,  他们说切割之前不让我开车到 车库路面上。
今天晚上可以把车开进车库了。
他们解 ...

我还是把这个人的号码发上来吧,这样大家都方便  DARREN  0423712 019。
TELL HIM YOU GET HIS NUMBER FROM MU, HE WILL LOOK AFTER CHINESE CHUSTOMER
绝对不是广告,就是方便大家比较一下价格。
找人做装修什么的一定要多要报价,我以前用SERVICE CENTRAL 找报价挺方便的,很快就有人回复。
还有要买家电的朋友可以用这个网站 WWW.GETPRICE.COM.AU 找你要买的东西,然后按照网站里的价格去GOOD GUY砍价,一般都能砍下来。 不过网站里的价格一定要是有现货的,不然实体店也不会给你这个价格。 买东西 多挑 多看, 多砍 确实能省很多钱

初入江湖

poosh 发表于 2013-6-3 20:00

水泥多少Mpa,多厚,多少标号的钢筋。做的时候用不用barchair。而且expose的水泥车道业界最好的牌子是menton ...

这个是懂行的。。。。句句要点。。
但是澳洲大部分都是普通百姓。。活看得过去就可以了。。。。。
无须认真

高级会员

mark谢楼主分享

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复