官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 求教有线电视机顶盒哪里买?

新手上路

各位达人,
想装一个有线电视机顶盒,不想要锅的,但是有点担心搬家时麻不麻烦,是不是简单易拆又可以重新装呢,
价位多少合适呢,看到广告又要300多的,不知道多不多。老外有做这个生意的吗?英文叫什么呢?
对频道没有太高要求,只要相当于国内有线,能看中央和地方的那些频道即可,如有凤凰卫视更好。
这个是不是即装即用,还是要等待什么的?
如能指教,不胜感激!

上一篇:ELIZABETH HILL
下一篇:拍卖实录 Hawthorn East 11/5/2013

正式会员

想看国内的节目,通常就是网络或者锅.网络的盒子大约100刀以下.但是对网速要求很高.有时即便网速好也卡.花这个钱,还不如直接把电脑连在电视上看.
锅有大小之分.大锅的大部分节目免费,所以通常付一次性安装费用.但是占地太大.小锅目前只有TVB.节目不多,而且月租费大概50刀.目前没有其他选择.

高级会员

我在国内淘宝上买的开博尔C9 机顶盒就超级好用,500多人民币,因为有2根WIFI天线,所以无线信号很好。除非国内播放源信号不好,不然几乎不卡,还可以看很多电影,卫视基本上是高清,电影也是。还装了快播,可以看的片源更多了。现在每天吃完晚饭全家都坐一起看国内的娱乐频道。

初入江湖

angelfishtwo 发表于 2013-6-19 21:48

我在国内淘宝上买的开博尔C9 机顶盒就超级好用,500多人民币,因为有2根WIFI天线,所以无线信号很好。除非 ...

国内好多牌子,真不知道哪个最好了

江湖老手

angelfishtwo 发表于 2013-6-19 21:48

我在国内淘宝上买的开博尔C9 机顶盒就超级好用,500多人民币,因为有2根WIFI天线,所以无线信号很好。除非 ...

请教一下,c9机顶盒的信号源还是用wifi接受家里的网络信号吗

高级会员

passpass712 发表于 2013-6-19 23:32

请教一下,c9机顶盒的信号源还是用wifi接受家里的网络信号吗

是阿,因为路由器不在客厅,怕单天线信号不行特别买了这款,用下来就是非常好

江湖老手

angelfishtwo 发表于 2013-6-20 09:30

是阿,因为路由器不在客厅,怕单天线信号不行特别买了这款,用下来就是非常好 ...

请教,你的宽帯是Adsl还是光纤到户,我现在是adsl电话线8兆,用电脑看电视很卡,用路由器可以解决这个问题吗

新手上路

mark

正式会员

passpass712 发表于 2013-6-20 13:36

请教,你的宽帯是Adsl还是光纤到户,我现在是adsl电话线8兆,用电脑看电视很卡,用路由器可以解决这个问 ...

你可以试一试澳洲推荐的神猫,不过最好还是签一个更好的网络。

高级会员

passpass712 发表于 2013-6-20 13:36

请教,你的宽帯是Adsl还是光纤到户,我现在是adsl电话线8兆,用电脑看电视很卡,用路由器可以解决这个问 ...

我就是TELSTRA的普通宽带,ADSL2+那种吧。我没用电脑看过电视,所以也不好比较。机顶盒目前看下来只有10%的情况会卡,就是播放源不行,反正几百个台,万一正好卡就换一个台贝。其他时候都很顺畅。关键除了卫视以外,自己家乡的地方台全部都有,感觉特别舒服,装锅都看不到这些频道的说。我LG则比较喜欢可以看体育台,比如五星体育和中央五台。不看电视的时候就看片子,个人觉得比连个电脑方便多了

发表回复