官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: albee

[全澳] 请教 这个几个区的房子的利弊 Lindfield、 Marsfiled、Epping、North Ryde、Chelthnam 等

江湖老手

平布尔不错的

江湖老手

MARSFIELD的板房不少,大部分地小,跟邻居之间比较挤,放出来卖的房子也不多,NORTH RYDE也是板房很多,加上因为医院,离MQ PARK的坟场近,有垃圾处理厂,所以可以挑的房子也不多

初入江湖

Linfield好

江湖老手

albee 发表于 2013-8-20 16:00

从物业增值角度看,您觉得哪个区的潜力大一些?

物业增值角度来看应该是EPPING跟MARSFIELD, EPPING是大站,我印象里除了CITY ,REDFERN,STRATHFIELD,就是EPPING最大了,而且正在建设大楼商场等,MARSFIELD因为MQ的商场扩建,商场门口那条路也在建设。

江湖老手

albee 发表于 2013-8-20 16:00

从物业增值角度看,您觉得哪个区的潜力大一些?

都说2E今年长得凶,只是因为看pymble的人少
看看去年到今年pymble的涨幅,绝对掉了下巴
至于你说那个区潜力大,我真不好回答你
只能告诉你,哪个区适合居住,小孩发展

2013-8-20 16:27:32 上传
下载附件 (17.74 KB)
Pymble

正式会员

我现在发现epping的学校貌似最好,但是学校排名150 跟50,我觉得貌似都差不多,不用太计较,我们大人也不能都为孩子牺牲了,我也要买自己喜欢的房子才行。
因为要在预算范围内,又要复合自主的要求。可选的房子真是不多。
最近看到的Pymble的房子是在是没法买。不是悬崖边(貌似是Gordon的),就是变电站旁,或是山前(房子里面有发霉的味道)。
Lindfield目前看到两个房子都不错。 其中第一间,看到很喜欢,按照之前中介提的价格给了offer,结果房主被最近的新闻刺激了,决定不卖了,一定要去Auction。尼玛的我支票本都带去了,准备随时买的,结果人家不谈了。随便吧,反正马上拍卖了,预算范围内就买,超过预算就看其他的。
Lindfield看上的第二家本来是去参加人家的auction凑个热闹,看看这个区拍卖能加价多少,结果发现人家拍卖取消,改sale了。 房子我们看完很喜欢。 但是要价比我们预算高了十万。 于是昨天跟中介谈,按照我们的能力给了我们最高的offer,然后就不想了。 中介说会给房主说我们是个怎么怎么样的一个好family,也许房主就卖了。我想象很搞笑,人家不缺钱,也不着急卖房,跟我们素不相识。凭啥几句好的family就便宜几万卖给我们啊。 呵呵,反正尽力了。买到就算缘分运气好,买不到也不遗憾。
然后Epping看到一个M2旁边的duplex,每个卧室都巨大,然后客厅也巨大。其实关了窗户也不吵。本来我很喜欢。 后来意识到M2的毒气应该很厉害。所以也放弃这个了。
现在还有个Marsfield的房子,方正明亮。后面还有个足球场。目前这个看来是机会最大的。

正式会员

ivorsyd 发表于 2013-8-20 16:27

都说2E今年长得凶,只是因为看pymble的人少
看看去年到今年pymble的涨幅,绝对掉了下巴
至于你说那个区潜 ...

什么是2E啊?除了Epping还有哪个E?
Pymble不是不想买,是看不到合适的,放出来的房子,预算范围内的都是奇葩。要多怪异有多怪异。
那哪个区适合居住适合小孩发展啊?

江湖老手

albee 发表于 2013-8-20 16:35

什么是2E啊?除了Epping还有哪个E?
Pymble不是不想买,是看不到合适的,放出来的房子,预算范围内的都 ...

eastwood
学校好不好别看排名,补习多了自然好
看看区里都是住的什么人
如果条件允许,直接私校吧

正式会员

ivorsyd 发表于 2013-8-20 16:37

eastwood
学校好不好别看排名,补习多了自然好
看看区里都是住的什么人

我的想法比较不主流。说出来可能会被骂
我不打算给孩子上补习学校的。我懒的去找补习学校,懒得去送孩子去读。除非他们自己能走去补习学校,自己愿意上我也没意见。
至于私校,钱是有,但是给了他们读私校那就影响了我们的生活质量了。我们小时候也没读什么私校。孩子们都上私校严重影响我们的生活质量。所以私校不考虑。

江湖老手

albee 发表于 2013-8-20 16:46

我的想法比较不主流。说出来可能会被骂
我不打算给孩子上补习学校的。我懒的去找补习学校,懒得去送 ...

那你更不应该去华人区的好学校,孩子不补习都没脸见人

发表回复