官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 你爱你家——我看悉尼房屋买卖

新手上路

最近看我爱我家版多些,所以就在这里发帖了。
我先要说两点:
1、我发自内心的感谢新澳洲网站,对于一个外围人士来讲,这个网站对我帮助太大了!
2、我也很感谢某几位网站大侠,让我学习了很多信息。印象最深的是多多哥哥,我曾经花了一个月时间仔细看他的帖子,收获颇多!
我原是想买个小破油腻做为投资的,没关注华人区。我花了7个月的时间,但是目前基本打算放弃了。有些回忆起来真是有趣,参加过一次拍卖,被人高2W买走了,不过回想起来觉得很庆幸没追加价格;有俩次曾经打算一定要买到手,但都是在拍卖前一周被我发现房屋结构或是周边环境有问题,结果放弃参加拍卖了。我实在好奇最后出高价的人是怎么想的。
对于选房,我有自己的一番理论,所以基本只关注两、三个大区。前两天一个房子,拍卖前一个鬼子跟我PK,我都出到74W多了了,Y居然还加。那房子租金只有575PW!我只能认为它是用来自住的。
对于悉尼房市,我是这样看的:
1、租售比太差!对于一个成熟的市场来讲,这是很高的风险。
2、陆续会有楼花settle出来,两三年内你们投资房业主还有机会加租吗?
3、现在没正现金流了吧?每加息1%,往里贴的钱就会翻倍。
所以我的结论就是:撤退。
最后,算是跟多多哥哥闲聊一句:对于北京的房价,我认为您的判断是正确的,而且事实证明涨幅确实可观!不过因为国内还款方式必须P+I,您算过资金占用成本吗?这样算下来,收益是不是真的划算?
祝各位周末愉快!我发自内心的说一句:新澳洲网站确实很NB!特别是对于我这种外围人士来讲,帮助极大。

上一篇:ceiling的高度
下一篇:auction之前是不是得问中介要CONTRACT和section 32啊?

江湖老手

进来学习。

江湖老手

的确如此,目前这个形势,我认为啥房都不该买了。无论投资还是自住。
我觉得房市在明年下半年或者后年会回落的。
投资的房子形式很多。不光House和Unit.还有别的。

高级会员

lingying.kong 发表于 2013-11-24 07:13

的确如此,目前这个形势,我认为啥房都不该买了。无论投资还是自住。
我觉得房市在明年下半年或者后年会回 ...

其他形式是商铺,奶奶平房还是度假村

江湖老手

740k和575一周租金,你们怎么看?

江湖老手

jsolomon 发表于 2013-11-24 07:15

其他形式是商铺,奶奶平房还是度假村

Townhouse, semi-house,duplex,terrace等等。这些有的是近新的,租金可以。而且我觉的越来越多的人买不起House,这些倒是个不错的选择。

高级会员

lingying.kong 发表于 2013-11-24 07:18

Townhouse, semi-house,duplex,terrace等等。这些有的是近新的,租金可以。而且我觉的越来越多的人买不起 ...

这些更适合自住吧,或者租出一部分
大伙都起床了,美丽的星期天早晨
昨天参加拍卖的同志们应该还很累,幸福或沮丧地回味得失

江湖老手

楼主要在半年前买就对了。现在的市道的确不好。

江湖老手

房子

新手上路

说穿了老百姓还是没钱,不然谁愿意瞻前顾后的,有心仪的马上就出手

发表回复