官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: zr_aust

[全澳] 大家觉得bulleen(墨尔本)这个区怎么样

正式会员

没有好的学校是个硬伤,有朋友住那里但是儿子读书的学校不好

初入江湖

不错,贵!

初入江湖

bullen不算贵了,早晚还要升的

正式会员

还不如买 rosanna呢!学校比bulleen好。公立中学是viewbank college, 私立就去ivanhoe。
不过价格也不便宜。。。

初入江湖

靠近Bullen golf      球场背后有一个小豪宅区,个人超级喜欢,打球方便。。Barry plant   Doncaster 很牛的MARK 哥都在这个区购买的房子。。

江湖老手

eg 发表于 2013-12-16 12:00

靠近Bullen golf      球场背后有一个小豪宅区,个人超级喜欢,打球方便。。Barry plant   Doncaster 很牛 ...

那是因为他父母,他老婆父母都在这个区,而且他从小在这个区长大的。总归有感情的,他自己也说了他是bias的。不过我现在也住Bulleen,我是真心喜欢这里,交通虽然只有公共汽车,但是速度很块,而且汽车相对火车和tram来说最安全,最干净。距离市中心也比较近。
学校的话,我是很反感这里大伙一味的说排名什么的,刚从国内出来,不想又回到国内的模式,我情愿我的孩子多踢踢球,多运动运动,除非他特别喜欢读书,不然我是不会逼他去什么补习班的。至于他以后是要读大学还是tafe又或者去做木匠,修马路等等我都觉得可以接受。所以我会让他去Marcellin college这种。
可惜的是,我现在bulleen的房子地太小,在bulleen这块已经买不起我想要的大地了,所以前两天只能在Doncaster East买了个房子,明年搬过去。
说实话,我是挺舍不得Bulleen这块的。

江湖老手

jin_18 发表于 2013-12-16 12:17

那是因为他父母,他老婆父母都在这个区,而且他从小在这个区长大的。总归有感情的,他自己也说了他是bias ...

呵呵,我住附近 TEMPLESTOWE,   附近大地的房子都买不起。。目前没有小孩,所以没有考虑校区这些,孩子成什么看他们自己,多注重体育活动,身心健康成长最重要。。。Doncaster EAST 不错, THE PINE 附件修建了好多TOWNHOUSE,大地的HOUSE ,也得准备1M 的子弹才行。。。

初入江湖

富人区啊
围观

新手上路

好區,近 city, 交通靠 bus (zone 1), 小孩上學的話還是找找附近的教會學校吧, public school 真的不怎麼樣, 教會學校是個不錯的選擇.
看來 Mark 哥很受歡迎啊,我的房子就是跟他買的,人真的不錯.

正式会员

Bullen挺好的,公交车去City很近,而且环境也很好,绿化很多。
Ivanhoe 因为是靠近Yarra河边,更加好啦。但是房价更加贵。

发表回复