官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小老虎的娘

[全澳] 有tx知道greystanes这个区吗,说说呗

新手上路

Bennett 发表于 2014-1-13 14:21

你是想说pemulwuy吗?

是的是的,我拼错了,呵呵。

新手上路

yayahu66 发表于 2014-1-13 14:38

已经有不少中国人为了那个小学买在了这个区所以房价真心上去了不少,楼主看房的时候一定要先问小学要个catch ...

找了半天那个catchment地图都没找到,我应该打电话或发信问学校要吗,这样可以吗,谢谢。

高级会员

小老虎的娘 发表于 2014-1-13 15:04

找了半天那个catchment地图都没找到,我应该打电话或发信问学校要吗,这样可以吗,谢谢。 ...

可以呀发个电子邮件给他们问他们要就好了

Z88

新手上路

Bennett 发表于 2014-1-13 14:21

你是想说pemulwuy吗?

是的 不好意思打错了 又没文化了 。。。。

Z88

新手上路

小老虎的娘 发表于 2014-1-13 14:02

谢谢z88,这回复太详细了,呵呵,还没去过,准备这周末有空去转转看看,也看看shopping centre啥的,我刚看 ...

Merryland 的shopping center建成之后附近的公寓好租了很多 流动人口自然也多了一些 但Greystanes其实是接Merryland west,这两个区因为没火车所以house占多数,劣势是先对交通不那么方便,但house更多,都是本地人口相对会安全很多,小朋友出去跑跑应该没问题。好多邻居搞不好也是住了很久的 社区感觉反而会强一些吧,经常路过的一个学校也有看到帮助指挥上学小朋友过马路的人员,还不错。
自己去考察一下,问问当地的中介比较好,再看看shopping center里都是些什么人

高级会员

merryland 太乱了,打死也不会住那里

新手上路

sidecloud 发表于 2014-1-13 16:25

merryland 太乱了,打死也不会住那里

哎,也是听说过merrylands有点乱,过去看看再说。

新手上路

seven hills也可以考虑啊,有火车呢

初入江湖

At the 2011 Census, there were 21,703 residents in Greystanes. About two thirds of residents were born in Australia, with the most common other countries of birth being Malta 3.6%, Lebanon 3.1%, India 1.8% and England 1.8%. Languages other than English spoken at home included Arabic 9.1%, Maltese 3.4%, Greek 2.3%, Italian 2.3% and Croatian 1.7%. The top religious affiliation was Catholic (49.2%) and this was almost double the national rate of Catholics.[1]
刚刚搜了一下维基,Greystanes在家里讲阿拉伯语的人有9.1%

Pwn

高级会员

上演大片枪战的地方。无意中就成了群众演员了。

发表回复