官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: arlernss

[全澳] MEL加入建房一族啦。。。building with Carlisle(暂定)

高级会员

恭喜LZ

新手上路

我现在最关心的是多少钱呢?standard的就行,我买了块地,之后就被metricon施魔法了,忘不掉liberty,38的基础价317000,不知道真正下来会多少,纠结中啊

高级会员

恭喜。价格如何?

新手上路

恭喜,一起加油

江湖老手

恭喜

高级会员

四十多万地,房子三十多万,最后弄下来八十万吧?

初入江湖

我们的sales是在mulgrave总部的nigel。这2年来他一直都有给我发email提醒我什么什么promotion要结束什么时候要提价等等的消息,我一直都没有理他。说来也算是猿粪吧,在我们交了地的定金的当天晚上他就给我发了封email说明天所有房型提价$2k,我就给他回了说我现在有块地准备要盖。当时是晚上7点多,没想到他立刻就回了我说他可以帮我hold住现在的价格一个星期。然后我们约了之后一天的晚上6点在总部见面。所以nigel也是和我们谈的第一个sales。
见面当天我们迟到了半个小时,当时整个office就只剩下我们了。一夜畅谈,不知不觉已经差不多9点了。这次见面nigel给我们的感觉就是专业,淡定和了解客户的需要。我们当时先定了albany 35然后把floorplan可以改的几乎都改了,有些东西如果nigel觉得不合理的话他会跟我们直说,还会提出很多我们之前没有想到的问题。最令我们感到放心的是nigel一开始就拿了一个也在the range盖房的客户并且地皮和我们情况相似的floorplan出来跟我们讲解,看得出来他们对这个小区的要求有一定的了解,这样以后真的要和他们盖的话就可以免去不必要的麻烦了。
最后,我们初次见面就基本把quote做好了:
albany 35 base price $248.4k
Jamison fascade $1.45k
site cost allowance $16k (根据之前在这里盖房的平均site cost)
council requirement allowance $2.5k
developer requirement allowance $6k
promotion packs $18.5k
variations ~$4k
total quote ~$296.85k
还有一个promotion就是选择免费送一个fascade或者electrical pack(15 additional LED down lights,10 additional Internal Power-points,1 additional External Power-point,1 two-way Internal Light Switch,1 para Flood Light with external sensor)
因为当时选的Jamison fascade所以nigel就建议我们选择electrical pack(~$4.5k value)了。。。

江湖老手

gx

初入江湖

说说看 发表于 2013-10-19 21:32

造价多少?

初定quote大约在$295k左右,还没算upgrade。。。

初入江湖

咕咕噜噜 发表于 2013-10-19 22:00

顶顶, 坐等更新.
另: 地应该不会太大吧.

标准啃爹大小14x32,448m2

发表回复