官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: civet.

[羽毛球] 应该是澳洲论坛第一支Arcsaber FB

高级会员

还是Voltric80好打,进攻给力,回防迅速,特别温馨友情提示:必须选4u的。
3u可能无法长时间打,挥重较大。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-3-12 11:48
onload="thumbImg(this)" alt="" />
还是Voltric80好打,进攻给力,回防迅速,特别温馨友情提示:必须选4u的。
3u可能无法长时间打,挥重较大。 ...

阴差阳错买了4U,呵呵,没想到效果更好。

高级会员

civet 发表于 2013-3-12 11:10
onload="thumbImg(this)" alt="" />
阴差阳错买了4U,呵呵,没想到效果更好。

对啊,我这几天一直在用,一直在想,因为我原来用的是arc10,一下子用重器vt80,还好是弄到了4u,如果是3u ,估计就抡不动了。对于这种力量的提升,还是循序渐进比较合理,不排除今后力量练出来之后,再买3u 的可能。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-3-12 12:21
对啊,我这几天一直在用,一直在想,因为我原来用的是arc10,一下子用重器vt80,还好是弄到了4u,如果是3 ...

慢慢来,不急。什么时候来研究一下吉他的事?

高级会员

civet 发表于 2013-3-12 11:25
慢慢来,不急。什么时候来研究一下吉他的事?

吉他什么事啊?虽然我们都喜欢玩,但我比较喜欢古典琴。我个人是宁愿花1000刀买一把手工琴,可以用很久,也不会花500刀买两把放着。拍子也是一样,我一般都是一把,旧的就卖掉。我很奇怪,很多东西都是一件,喜新厌旧,哈哈。
对了,这个星期六要帮朋友带一把拍子过去拉线,我会尽量早点过去,10点到吧。到时候我自己还要买一桶黑飞机球,打飞机,质量不错。

江湖老手

LEOZHU 发表于 2013-3-12 12:29
吉他什么事啊?虽然我们都喜欢玩,但我比较喜欢古典琴。我个人是宁愿花1000刀买一把手工琴,可以用很久, ...

来吧,要什么有什么我这。

新手上路

pengwang 发表于 2013-3-12 08:20
纯属个人观点,不一定准确哈。FB是划分在弓箭系列里边的,按理说应该是属于比较平均的拍子,官方着重宣传 ...

哈哈,这拍子显然是给我这种拿不动4U以上拍子的人设计的,我的5U的刚断掉,现在正好用这个补上。我从日本买的还没寄到,你那儿什么价钱啊,用的好我还得买一支。

初入江湖

晴天宝宝 发表于 2013-3-12 13:14
哈哈,这拍子显然是给我这种拿不动4U以上拍子的人设计的,我的5U的刚断掉,现在正好用这个补上。我从日本 ...

价格太低,这里不透露了,你什么时候来馆里打球的时候再聊吧。

江湖老手

晴天宝宝 发表于 2013-3-12 14:14
哈哈,这拍子显然是给我这种拿不动4U以上拍子的人设计的,我的5U的刚断掉,现在正好用这个补上。我从日本 ...

不卖广告,PM你网站自己慢慢看吧

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复