官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: denisezhang

[婀娜多姿] 香港归来.........除了首饰,真的没有什么便宜的东西...

江湖老手

reddotdot 发表于 2014-5-31 13:27

每次回去都要约好按摩,从第二天开始就要去按了,不然太累了,走不动。我婆婆老说不远不远走30分钟就到了 ...

我每天走10小时以上. 我属于能走的都不行了...天气热啊...人多啊...
买了些煲汤的东西回来 , 老爸说干吗不多买些, 比澳洲便宜多了, 干贝, 干生蚝 这些. 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

正式会员

denisezhang 发表于 2014-5-31 13:28

主要是去买首饰了. 名牌衣服包包我不是很有兴趣的.
我去的商场好多啊. 包包还是比这里便宜一点点吧. 但 ...

我之前在深圳逛街的时候发现过深圳买水货的香港人比过香港买名牌的大陆人多太多了哈哈 至于款式的话我一直觉得香港是全世界上新款最快的地方呀楼主你去了哪些地方逛?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

denisezhang 发表于 2014-5-31 13:16

当当当~~~ 我折腾了很久, 终于第一次自己买戒指. 搞得还算满意. 虽然当中曲折太多.
...

戒指是在哪間公司買?周大福?周六福?澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

Ariel 发表于 2014-5-31 13:31

戒指是在哪間公司買?周大福?周六福?

钻是美国买的.  戒托是六福尖沙咀做的. 将近6k港币, 我觉得很贵. 小店只要2k多就能做. 但是不放心, 只好这样了.澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

denisezhang 发表于 2014-5-31 13:30

我每天走10小时以上. 我属于能走的都不行了...天气热啊...人多啊...
买了些煲汤的东西回来 , 老爸说干吗 ...

你老爸很会生活,我家的干货没人吃,不会弄澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

高级会员

那个包的颜色适合妈妈用,比较成熟稳重
我每次去香港也是觉得好累,走得太辛苦,发现去香港shopping是个体力活。澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

haozi 发表于 2014-5-31 13:49

那个包的颜色适合妈妈用,比较成熟稳重
我每次去香港也是觉得好累,走得太辛苦,发现去香港shopping是个 ...

关键是价钱价钱~~~澳币不到1700. 澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

江湖老手

猪某某某 发表于 2014-5-31 13:30

我之前在深圳逛街的时候发现过深圳买水货的香港人比过香港买名牌的大陆人多太多了哈哈 至于款式的话我一 ...

尖沙咀, 铜锣湾, 中环, 鴨脷洲 几乎所有商场都逛了.
都是我自己摸索着去, 无人带.
想想包包还是贵. 最后还是觉得铂金便宜, 买首饰好. .....
对戒定了还没到手呢. 几大金店都去了, 六福最划算. ...而且是999铂金....虽然款式不怎么时髦....我果然是钓丝...
定的对戒. 4200港币一对. 999铂金.  

1 小时前 上传
下载附件 (46.06 KB)

澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

挺好看的 金饰一般去哪里买啊?就普通的项链什么的澳洲多彩生活首先澳洲论坛www.ozabc.com

发表回复