官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 江北.

[其他] 应该怎么算annual leave的时间?懂的tx请进!(分分伺候,一楼更新了具体计算方法)

初入江湖

原帖由 普京 于 2011-6-17 22:45 发表
负数也有的 我们公司就有 以后上班补呗

原来大家都这样啊。我其实在单位工作有些时间了,但是一直有着别的想法,所以一直拖着没有签合同。现在被迫签了合同,但是7月份因为家里的事情想先休两周假,无所谓给不给pay的假期,这个签合同之前就说好了。看来,还是有可能用负数年休假的罗。。。

正式会员

那你的病假呢? 这个更关键。

新手上路

关于你的问题,大家给出的都是general的答案,但这些都属于公司policy的范畴,最好和HR确认清楚(或者查阅公司的handbook)

正式会员

负数的ANNUAL LEAVE就是ANNUAL LEAVE TAKEN IN ADVANCE了,好多公司确实是同意的,但是也有公司规定,这种TAKEN IN ADVANCE的年假就不给LEAVE LOADING了。

正式会员

原帖由 vont 于 2011-6-19 19:32 发表
负数的ANNUAL LEAVE就是ANNUAL LEAVE TAKEN IN ADVANCE了,好多公司确实是同意的,但是也有公司规定,这种TAKEN IN ADVANCE的年假就不给LEAVE LOADING了。

Leave loading是什么东西啊?从来没听说过啊。请扫盲。

初入江湖

是啊,什么是leave loading啊?

初入江湖

想了一下,我猜我明白了。就是如果按照正常情况下休正常的annual leave的时候,同等于工作时间,这个时间仍然继续累计annual leave hours。比如年休假2周,2周回来时,又已经积累了6h的新的annual leave。如果提前休年休假(负数的年休假),就不积累那个新的annual leave的小时数了。我的想法对吗?

正式会员

不是76小时除以13=5。84小时,就是5小时50分

正式会员

原帖由 江北 于 2011-6-22 18:42 发表
想了一下,我猜我明白了。就是如果按照正常情况下休正常的annual leave的时候,同等于工作时间,这个时间仍然继续累计annual leave hours。比如年休假2周,2周回来时,又已经积累了6h的新的annual leave。如果提前休年休假(负数的年休假),就不积累那个新的annual leave的小时数了。我的想法对吗?

不是这样的。你休假期间照样累计的。
LOADING就是另外给你的钱。很多公司会给员工ANNUAL LEAVE的时候,另外付17.5%的钱。这个以前好像是COMPULSARY的,现在好像不是了。但是很多公司就延续了原来的POLICY.

新手上路

payroll里一个月是4.33周,你的annual leave应该是也是照这个算的

发表回复