官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jj61184.

[培训] Certificate4和Diploma

正式会员

我自己看了一下那个课程结构,Dip的课程分为Group1、Group2和Group3,读完Group1的课可以拿到C3,读完Group1-2可以拿到C4,读完Group1-3就可以拿到Dip了,上面还有一个Group4,读完就是AD Dip。如果这样的话group1的课我基本都读过了,那是不是直接就从Group2读起?读part time1年的C4,然后再part time一年读group3,就可以拿到Dip?

新手上路

你应该先明确自己的目的!  会计类,不读本科的情况下读diploma 是无用功。

新手上路

原帖由 天蓝水绿 于 2008-4-30 18:02 发表
你应该先明确自己的目的!  会计类,不读本科的情况下读diploma 是无用功。

不懂呢,你的意思是读完diploma应该去读本科,否则这个diploma就没有用处吗?

正式会员

原帖由 天蓝水绿 于 2008-4-30 18:02 发表

首先,我的目标很明确,就是拿到Diploma,这个目标是明确得不能再明确的,我相信自己表达能力没有问题,难道您是理解能力有问题?
其次,如果不读本科就读Diploma无用的话,那我也想不明白为啥还有那么多人去读Diploma而不是直接读本科,难道都是闲着没事干不成?

新手上路

本来是好心告诉你正确的道路。既然好心做坏事,那您自己慢慢研究吧。

正式会员

原帖由 天蓝水绿 于 2008-4-30 22:53 发表
本来是好心告诉你正确的道路。既然好心做坏事,那您自己慢慢研究吧。

谢谢您的好意,况且您也没干坏事,我发这个贴并不是问Diploma和本科哪个发展前景好,也不是问做Accounting读diploma有没有用,当然是觉得Diploma比读本科更适合才要选择Diploma,所以不必跟我说Accounting非要读个本科才行。再说了,哪条路正确谁知道呢?您走这条路达到了您理想的目标所以就觉得是正确的,但是谁知道如果您走另外一条路不会发展得更好呢?就算在您身上试验出这条路是正确的,也不代表别人非得跟您走同一条路吧?!

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

江湖老手

好吧,

发表回复