官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: wangjing_ku.

[英语] 英语

初入江湖

"

谢谢分享. ++分
我LD现在在读AMES的level3, 年底结束, 也结束510小时的培训. 因为明年2月的session的报名截止到这月底, 所以最近打算带她去学校问问. 我看TAFE的网站上没提到要面试的事呀?这个面试难不难?呀 ? 是不是先要交申请表, 然后学校会单独安排面试哪? 还有, TAFE的学习是不是学分制的, 如果一门课不及格就等下学期重修(重修是不是还要交学费呀)?
唉, 对LD的英文真是不放心 ...
再谢

新手上路

可以先打电话到各个学校问,一个问截至日期,一个问如何报名。不同的专业不同时间不同方法。
可以叫你夫人自己打电话,练习一下。我是打电话也用字典的, 别人说个不懂的单词,我就要他们拼写给我,我查,脸皮厚:)
当时我还去面试过一个物流的专业,也给了offer,不过建议我继续同时上英语课。
我上专业的一年就当学英语了,觉得比上英语课有用。----只是我的感觉。
我是在VU读child care.  是选择了certificate ,现在又继续diploma。

初入江湖

LD也打算读ACCOUNTING的, 想读ADV Diploma. 你的经验对我们很有用. 这个ADV Diploma和diploma在课程上有什么区别吗?

新手上路

原帖由 zn7726 于 2007-10-10 12:08 发表
LD也打算读ACCOUNTING的, 想读ADV Diploma. 你的经验对我们很有用. 这个ADV Diploma和diploma在课程上有什么区别吗?

我所知道的是低级别的专业对于高级别的专业在相同的作业时要求相对低一点。----不知道事实。
其他具体就要问学校了。可能高级别的专业会多几门课,可以问学校读完diploma后,是否可以继续ADV, 可以减免多少之类的。

初入江湖

嗯, 跟我猜到的差不多. 下周杀到学校去问问吧. 谢谢了

正式会员

AMES的510小时是可以覆盖level 4,EFS, EAP的,只要你通过考试。

初入江湖

我LD是在UNSW的语言学校读的AMES, 但是那里的老师说510小时只能cover到Level3ii

新手上路

TAFE都还没开学,不知课程的事开始咨询了吗?

1万

1万

江湖老手

路过,过来看看

发表回复