官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[怀孕前后] 有没有多囊卵巢综合症的姐妹啊?

初入江湖

之前看了几个多囊卵巢姐妹发的帖子,好像时间有点久了。。。
这里有些问题想问问有没有经历过的姐妹,或者正在纠结的姐妹,想一起交流交流,也互相鼓鼓劲吧!
我来悉尼时间不长,在国内时候查出多囊卵巢综合症,但是因为要来悉尼准备要小孩,所以就在国内医生那里开了达英35,准备先调激素3个月,然后吃来曲挫促排卵。主要是我怕吃了排卵药以后,卵自己也排不出来,在国内的话医生是会帮助监测排卵,如果自己排不出来是会打促排卵针的,而且会每天监测B超或者抽血确定卵泡发育的情况,进而安排同房时间,这样成功率高一点。
我现在很纠结,就是想知道澳洲的专科医生会帮忙监测排卵情况,万一自己排不了可以打排卵针之类的吗?看了一些帖子有的说澳洲医生不打这种针,不知道具体到底怎么回事。有知道的姐妹吗?我看有的做试管的姐妹里面有人提到说打促排卵针,那多囊吃药促排卵阶段能打针吗?希望知道,或者有所了解的朋友能够帮助我了解下,哎,自己也好着急啊,谢谢各位!

上一篇:请教坐月子月子餐和保姆
下一篇:10.14的小马也来报到了:lol

正式会员

我觉得mm看一下中医比较好。帮你search了一下,你看看澳洲里这个帖子:“想请教一下, 悉尼那家妇科中医比较好,想条理身体养小孩”,有一些相关内容,可能会有些帮助。
祝你早日好孕!

江湖老手

推荐DrLOK,不要自己乱用药,催卵药对妈妈的身体伤害还是有的,医生说不能连续超过10个周期。而且用药的计量也需要看MM对药物的反应来决定。
多锻炼身体,注意饮食对卵巢多囊有帮助。
祝MM早日好孕。

江湖老手

澳洲gp不会管这类事,如果看到私立医生,针对你这种情况,会直接让你ivf了。每天监测这种事,不到ivf阶段估计没几个医生愿意做。

初入江湖

genea做这个,要ivf doc 推荐 每次400

新手上路

我也是这个病,吃了大半年的中药调理好了,已经怀孕了,所以还是建议看中医不伤身,看西医的话你万一排卵失败没怀上,会使自身的内汾泌更混乱,因为西医给你用了外来的人工激素,对女性的自身正常激素汾泌影响很大。还是找个靠谱的有资质的中医调理一下吧,为了你自己的身体好

初入江湖

emilyxu 发表于 2014-3-2 09:07

我也是这个病,吃了大半年的中药调理好了,已经怀孕了,所以还是建议看中医不伤身,看西医的话你万一排卵失 ...

我年纪不小了,急着要孩子啊,中医太慢了,不适合现阶段的我了,我现在就想好好促排,然后怀上宝宝,,,哎,女人真是不容易呀。。。

新手上路

我也31了,不要着急慢慢来,身体是自己的,最主要要得到家人的理解和支持,越想越不来,一定要放松心情,不要天天想孩子的事。多喝点豆浆对这个病会有点帮助,找个好中医,三个月到半年会有起色的,我当时很严重月经4、5个月才来一次不是也治好了吗。你要注意饮食起居定时定量,早睡早起,晚饭后散步,多吃蔬菜都多这个病有帮助的。配合中医的治疗很关键啊。治疗之前给自己验个血,看看自己那些荷尔蒙低哪些荷尔蒙高,黄体酮什么的,给中医看,对你的治疗会有帮助的

江湖老手

多运动 可以配合看中医 越着急越难怀上 放松就好了

高级会员

体重怎么样?如果偏胖一定要先减肥,不然激素水平很难到达正常值

发表回复