官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 蒲公英

[怀孕前后] 一个家庭少妇的新加坡试管婴儿之路

江湖老手

祝福水草!

初入江湖

一定要祝福的。
水草一切顺利啊!

江湖老手

深深祝福。。。

高级会员

生活中的太多不如意,我们都能坦然面对。祝楼主一切顺利。

高级会员

祝福水草,你们一定能拥有健康快乐的宝宝的。

初入江湖

我们一起为水草祝福

高级会员

首先,谢谢楼上所有同学的祝贺和分分。。希望我好孕吧。
今天早早的我就醒了,是兴奋,是期待,一种我自己也说不清道不明的feeling.
我们的预约是在早上10点,最后是到13:30才叫到,那真是一个忙啊。
再次见到Dr.Yong,她依然是笑容满面,依然是忙忙碌碌,依然是快人快语,时间就是金钱,这句话在这里发挥的淋漓尽致。
新加坡是个讲效率的地方,我们很快就直接进入了主题。
医生说了很多,反正就是用长方案啦。需要用什么方案,不是由时间或者医生来决定的,而是由卵巢机能的好坏来做决定。
长方案虽然时间长,但是促排卵效果好,卵巢反应也好,用药比较好控制卵泡的生长,一般不会出现提前排卵的情况。短方案虽然时间短,但是促排卵效果不好,卵巢反应不一致、不稳定,有时候可能出现一个大卵泡,而抑制了其他卵泡生长。一般长方案是医生促排卵的常规方案,短方案是考虑患者卵巢功能不好的情况下,担心长方案无法促起卵泡而做的后备方案,做试管,促排卵是为了获得较多的卵子。这些在往来邮件中都已经了解了,她的助理捧来一大推红红绿绿的文件需要我们签字,好像lg看的比较仔细,发现有一条,貌似是说,如果在手术台上你需要输血,医院不能保证给你提供的血液是否带有疾病,传染病或者艾滋病 #¥%……@#¥%
有没有搞错,我简直不敢相信自己的眼睛,艾滋病!!!!!一个听闻变色的疾病,竟然出现在这救死扶伤,给予病人希望的医院条例里?医生很无可奈何的说:“我也觉得这样很奇怪,但是医院规定要我们做医生的跟病患说明,虽然发生的机率是0.001%。”
我跟lg说,表怕,大不了你输血给我好了,反正我们血型一样。嘻嘻。。于是乎,我们签下了这不平等条约
接着,医生要跟我做一些宫颈涂片等一些妇科检查,突然一个印裔的年轻小伙子进来,这时的我刚准备上床,听到了一句让我爆晕的话,医生说,你介意我的学生来学习旁听嘛?我,尴尬的摇摇头,没办法,人家是白衣天使,是未来的男妇科医生。我要成全人家的。
就这样,我让医生,和医生的学生研究了一遍。。。。(待续)

初入江湖

祝福早上怀上宝宝,现在技术成熟,怀上只是早晚的事啦。

正式会员

祝福你,一切顺利!

江湖老手

一直叫你MM.原来是JJ啊~
确实现在科技发达,而且你还年轻~祝福你!

发表回复