官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: wuyuonlyms.

[网球] 【求助】请问悉尼有室内网球场吗??!!

新手上路

wuyuonlyms 发表于 2013-7-11 12:13
onload="thumbImg(this)" alt="" />
WOW,看来你们已经有不少人了啊,挺好的。我大概也是中等水平吧,现在我有时候跟一个华人网球组织里打球 ...

初学的,能跟你们混么?:)

新手上路

蓝蓝的海 发表于 2013-7-11 11:32
onload="thumbImg(this)" alt="" />
中等水平吧。 我们这个club 大多数都是西人,只有我们几个唐人。 朋友带来的第一次算Visitor不用付钱,  ...

很感兴趣,这个周日能参加个么,一直想去那个club 看看

新手上路

msmscute 发表于 2013-7-11 22:17
很感兴趣,这个周日能参加个么,一直想去那个club 看看

你住附近吗? 来吧。 我会在那里的。大概2点 - 2点半之间。 你如果过来请先站内联系我一下,不然咱见面都不知是谁就很难说你是我们的朋友。

正式会员

蓝蓝的海 发表于 2013-7-12 11:56
你住附近吗? 来吧。 我会在那里的。大概2点 - 2点半之间。 你如果过来请先站内联系我一下,不然咱见面都 ...

你好,我可以参加吗?周日也想过去看看,能否私信联系时间和地点和注意事项?
谢谢!

新手上路

这地方去过一次,基本上是60岁以上西人,也有一两个华人,适合不介意陪同老太太一起打休闲网球的人。

正式会员

Rhino2i 发表于 2013-7-12 19:03
这地方去过一次,基本上是60岁以上西人,也有一两个华人,适合不介意陪同老太太一起打休闲网球的人。 ...

这个,,,,是吗。。。。

新手上路

wuyuonlyms 发表于 2013-7-12 19:04
这个,,,,是吗。。。。

如实,你明天可以验证。

新手上路

wuyuonlyms 发表于 2013-7-12 17:06
你好,我可以参加吗?周日也想过去看看,能否私信联系时间和地点和注意事项?
谢谢! ...

可以啊。 一起来玩吧。请站内联系我。

新手上路

Rhino2i 发表于 2013-7-12 19:03
这地方去过一次,基本上是60岁以上西人,也有一两个华人,适合不介意陪同老太太一起打休闲网球的人。 ...

不知道你是多久之前去过的。 我一直都在那里打, 都打了好几年啦。根本不是你所说的那样就只有几个老太太。 可能你去的那次刚好就几个人在。
那里人不是很多,但高手还是有不小。年轻的也很多。像我这样的水平,高手还不跟我打呢。别看老人就认为人家不经打,高人人不动就可以打得年轻的满场跑还打不到球。

正式会员

MEADOWBANK附近有网球场吗?我倒是离得挺近的,没注意过!

发表回复