官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: axtle

[怀孕前后] 澳洲论坛最悲催的怀孕+产经 幸路历程

新手上路

抱抱。苦尽甘来

初入江湖

看lz旧帖,另一个孩子应该平安出生了,万幸

初入江湖

真不容易,抱抱!

新手上路

bless

高级会员

BLESS

高级会员

接着说。。。。
痛苦的减胎手术
16周我在老公的陪同下去了医院准备做减胎手术,我在网上查了查大部分做减胎
手术的都是IVF被植入了3个以上的受精卵来提高IVF成功率的,如果3胎以上存活
的话由于妊娠高风险就减胎以保证留下的胎宝宝健康出生。而我呢。。。。
给我手术的是一个头发全白的老头,他很有经验。他向我说明了这个手术有20%的
流产率,但是我没有选择。屏幕上面能清楚的看到已经成型的果果和米米,B超师
一直在安慰我,还给米米照了几张三维照片叫我以后给果妹妹讲她有个米米姐姐
。。。。。手术是用氯化钾溶液刺入宝宝心脏使之胎停。。。。。过程不忍直视
。。。手术结束医生已经注入了最大计量氯化钾不能在加量了否则会影响果果但
是米米心脏任然顽强的跳动着。回家趟了后一直感觉米米强烈的胎动,这也许是
米米最后的挣扎。。。。身体的疼痛,远远比不上心理的痛,真是锥心的痛永远
不会忘记。术后虽然很痛苦但我也不敢伤心不敢哭因为这样更加容易流产,现在
已经没有米米了,只有果果妹妹,我要坚强的面对要对肚子里的果果负责。。。
就这样躺了一个月,期间也没人照顾,每天还要顶着腰痛加上坐骨神经痛挣扎着
爬起来煮饭给自己吃要给宝贝果果足够营养。,期间我和老公都避免谈到宝宝的
事情,完全不像一般家庭还在准备给新生宝宝囤货还在幻想宝宝像谁多一些。因
为我们都没底,经过这个打击我和老公基本都不敢对未来有期望总觉得想太多了
一旦失去会痛不欲生。就这样一个月过去了到了20周的大排畸。我和老公异常忐
忑异常紧张,总觉得要法庭要宣判一样,我们敏感的捕捉着B超师每一个细微的表
情。。。最后B超师微微一笑感觉她像个天使。我和老公默契地对望一下。。悬着
的心终于放下了,我们的果妹妹终于在各种危机中挺过来了。。。

新手上路

+U

初入江湖

好感动,楼主妹妹好坚强,等着后续

高级会员

谢谢大家愿意浪费时间看我的帖子,后面还有详细产经和产后狗血经历,今天身体不舒服码字码不完了,明天继续

高级会员

米米的事情在我心头纠结一年多了,就像永恒阴霾一样久久不能散去,开个帖子说出来舒服多了。虽然米米离开的时候才16周但是三维照片中米米的样子我永远忘不了。可能很多人会说才橙子这么大一个宝宝有啥感情呀,可是当针刺进宝宝心脏的那副画面展现在我面前的滋味恐怕没有几个人能体会,唉~也许时间才是良药。

发表回复