官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: oonie

[培训指导] 之前有人提过她的猫吃wellness后严重掉毛,请问是那位?

1万

江湖老手

gracehyh 发表于 2014-5-26 16:19
天啊。。。看wellness 的成分是很不错的,core按说要更高级啊。。。
我之前喂wellness的时候澳洲还买不到co ...
貌似只有core有问题,不过不是所有猫吃它都有问题,可是吃了有问题的猫是不少。你说罐头没有问题,那我就不用掉罐头了。

江湖老手

oonie 发表于 2014-5-26 16:44
貌似只有core有问题,不过不是所有猫吃它都有问题,可是吃了有问题的猫是不少。你说罐头没有问题,那我 ...
我觉得罐头没问题哈。。。不过个猫体质不同或许反应不一样。。。Miumiu在刚接回家的前一两个月里都是以wellness幼猫罐头为主、wellness kitten干粮为辅的,她蛮习惯也蛮适应的。喂惯了袋鼠barf后再给吃wellness罐头无论是不是core的她都不怎么感兴趣了,我刚回家那天路上买了core的turkey & duck应急用她倒吃的很好,其余两种口味就完全不喜欢。。。

江湖老手

之前买过一次wellness core,吃了没问题,只是猫咪们很不喜欢,加上蛋白质含量比其他grain free猫粮高,所以后来再买wellness都只买complete health。倒是以前买过一袋nutro,猫咪也是吃了过敏严重掉毛。
wellness的罐头老佛爷一直有在吃,也没有任何问题。
吃干粮本来就比较容易有UTI的问题,尤其是公猫,要多让他们喝水,或是添加生肉补充水份,我不太喜欢给年轻的猫咪吃罐头,对牙齿健康不是很好。

1万

江湖老手

YANKS 发表于 2014-5-26 17:07
之前买过一次wellness core,吃了没问题,只是猫咪们很不喜欢,加上蛋白质含量比其他grain free猫粮高,所 ...
知道甚啥会过敏严重掉毛吗?好奇怪。那nutro也是grain free吗?

新手上路

oonie 发表于 2014-5-26 16:21
一定要停止wellness core,因為还听说很多猫develop UTI,UTI很痛苦的,严重的会有生命危险。我家三隻 ...
哎~没想到好的饼干里也踩到雷了。停掉core了已经,等他们把wellness complete health吃完,除了vet买的royal canin dental那个,主要就吃生肉和罐头了。有什么好的罐头介绍吗?

江湖老手

oonie 发表于 2014-5-26 17:19
知道甚啥会过敏严重掉毛吗?好奇怪。那nutro也是grain free吗?
那次买的nutro好像不是grain free,好几年前不太记得了。
如果要知道对什么食物过敏,可以去vet做过敏原测试,不过因为我家的后来都没再发生过,所以也没去做。

江湖老手

oonie 发表于 2014-5-26 17:19
知道甚啥会过敏严重掉毛吗?好奇怪。那nutro也是grain free吗?Nutro不是grain free的,有maize protein和gluten
我家的吃Nutro的吃得很好,百吃不厌

江湖老手

woolies 的VIP grain free也不错,三种功效的猫粮可以混一起喂~

江湖老手

我记得Wellness是有承诺的,任何时候不满意都可以把没吃完的拿过去退掉的,你们可以去问问,我好象只在petbarn里有见到过这个牌子

初入江湖

oonie 发表于 2014-5-26 16:25
你家猫猫吃了core也有过敏吗?是怎样的过敏?已经停了core三天,oonie好像不再痕痒了,希望快点没事。
she seemed to scratch non-stop, not bald yet
i stop giving her the dry food once i notice it, but she seems fine on the cans

发表回复