官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: aeoaeo.

[IT] 问下下。如果学GRAPHIC DESIGNER偏网页设计。。有前途么。。工作好找么。。

新手上路

楼主为什么不考虑建筑设计,应该更有前途

新手上路

我倒是对这个很有兴趣,自己平时也会做图什么的,不过不是学美术的…。不专业

正式会员

如果有公司一向需要什么elearning的graphic designer/developer,就是好的机会- 一个干这个的,25岁有8万多收入呢。楼主加油!

新手上路

小卡 发表于 2012-8-31 13:26

握手,我也是graphic designer,web designer也 会一点,代码一般,应该会好找工的,看你找print industry ...

作为设计师不需要阐述设计方案么?
要么纯visual designer,要么front end developer,象国内那样两者混合的美工,我还没见到过也。
lz你国内经验几乎为零,很难找的,攻语言为上策,专业设计知识国内正规院校出来足够了。lz你不要不高兴哦。

新手上路

fantasia 发表于 2012-9-11 23:22

作为设计师不需要阐述设计方案么?

我不是楼主

新手上路

现在都是要求web design+coding的全才,只会其一很难找工作

新手上路

小卡 发表于 2012-8-31 13:26

握手,我也是graphic designer,web designer也 会一点,代码一般,应该会好找工的,看你找print industry ...

如果相反 代码很强的,design只会一点的会好找工吗?

正式会员

我以前就是web design+coding, coding的就是html,css.js, 很多和客户联系的成分, 见面和电话很多,我语言也不怎么样, 凑合着说
做后台的developer是我当年的目标,因为不用直接和客户打交道.
那是2007的时候, 我毕业后第一份工作,投简历2个多月,第一次也是唯一一次面试,呵呵,起点很低, 干了半年升职,感觉还算有点前途吧, 入门也不是特别难吧

正式会员

ycnang 发表于 2012-9-13 22:30

如果相反 代码很强的,design只会一点的会好找工吗?

developer就是这样呀, 不过代码真要很强, 而且我个人感觉完全没经验入门有点难, 我lg就是干这个的,他之前NEC干过2年,没有本地经验,找了半年多才找到,不过起点是比我高多了,工作时间也比较灵活,毕竟就team里几个人协调好就行,基本不用直接和挑剔的客户打交道.

正式会员

我感觉graphic design和developer还是分开的吧,我在大学学的是multimedia,所以现在想主攻graphic design(flash什么的也不是学的很扎实...)graphic design需要会的就是photoshop, illustrator和indesign吧,给magazine公司,ad agency或者网页公司当graphic design区别也挺大的,有的公司需要那个industry的particular经验。developer在大学学的话是software engineering或IT吧

发表回复