官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] Alien Huang 黄鸿升(小鬼) Australia tour 2013

正式会员

) Y# ]% J5 s+ g- d0 }4 i# R+ i( W# C
小猪”罗志祥的演唱会余热还在,他的好拍档"小鬼"黄鸿升又将首次袭澳延续激情!
N7 @2 G! X8 ~" y/ b4 m5 d7 O”综艺天王“,”影视新宠“,”潮流达人”,无论是《娱乐百分百》的主持人,还是3.7亿票房《阵头》的男主角,“小鬼”黄鸿升的身上已经有了太多光环。然而这一次,没有偶像的锋芒与距离,小鬼将亲临MINK FRIDAYS夜店,不仅带来一场摇滚盛宴,更将冲入人群,与大家一起High翻整晚!+ }& g5 Z+ V4 m' |+ {: ?
' ?1 @1 L& A5 S( K* M
) G$ E' x+ f6 E! o. yy, ?% l
- g?: M* Y7 n) Z
5 D' K@5 \9 P! J2 @7 T给力活动,亲民票价,门票(60$ 可以与他见面拍照 签名  普通门票:30$卡座/抢票热线:0430888036
  (109.84 KB)
9 w" B; }" G( J' R7 X8 s+ x
' B) L1 K5 e( g; G) e) ]
* tj5 g2 q: [1 F& _9 r: ^
[\1 Q" U6 u' h
! {3 L4 A9 q. a
[youtube][/youtube]! [% T, }6 ~" O
# lW; b9 n! H8 r# Y+ T' e4 ZB$ s" j/ A1 ]$ g& J0 x
3 v. B/ {8 q# l" x0 ]+ R联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Carnegie区张阿姨手工水饺
下一篇:方师奶家常菜搬到Glen waverley.午饭、晚餐、宵夜(外卖自提)

江湖老手

不认识。老鬼我倒是认识一堆。
小提示:

正式会员

小提示:

正式会员

回复 suweiwei170 的帖子
/ R( s& V; ^6 C( f" y. t
/ {# y3 }( N* p' q0 ~) y小鬼与大家say hi
小提示:

正式会员

小提示:

发表回复