官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[吃喝玩乐] 方师奶家常菜搬到Glen waverley.午饭、晚餐、宵夜(外卖自提)

新手上路

本帖发布于 澳大利亚
                 本帖最后由 黑仔殿 于 2013-11-8 18:29 编辑 : H; h* ~5 I, n& l! d. p4 q1 c
2 R* C7 M$ O# p; y) I7 t
由于租约问题,师奶很不舍的搬离boxhill了,搬至glen waverley. 谢谢各位这几个月来的支持,具体送餐安排会在微信通知大家,谢谢!!!
# [
麻辣手撕鸡
6 Y( `8 d* t" [* H2 m% V3 s土豆焖鸡饭
  (529.62 KB)
$ N1 F0 a& s2 _* G7 c
通通$8
) R2 {3 u. L0 H1 ~不想吃米饭?没问题。2 X" ^. q0 `) K6 c( n! t
招牌酸辣牛肉面$8,吃了还想吃。
& K4 @8 a/ T. G1 L+ _, A. k/ j
e% a/ Z4 v- [$ H: ?# h7 h" d1 g
煎饺$8/12个,水饺$8/15个
  (129.94 KB)
) \8 d2 b$ @; y
各种凉菜全天供应,1 F2 zu1 g; {7 |2 E
招牌凉拌牛肉$12
  (189.26 KB)
6 H, }( ^. X5 P2 H~
凉拌皮蛋$7
  (169.4 KB)
/ ^3 G$ C7 S; x0 S* J# }1 f5 L
凉拌豆干$5
  (145.13 KB)
3 O6 K6 z7 R+ f6 n ( f% k6 r3 F: z) J. S& w
: r6 I( ?! u. l Glen waverley centre 5公里内满$25一个电话免费送到你家门口,饮料单买$1.5/can,超过5公里每公里收取$1配送费(例如5-6里$1,6-7公里$2,以导航为准。)微信咨询订餐229807534,电话订餐0450933885
, m2 l! ^/ w6 Z8 {4 R3 O4 s. J0 B
) c# d0 Q' q0 c3 i; O+ V1 l# c" z# z0 |' g5 \% }! x( ]
2 ]6 s( [0 c$ E! F9 d
% J( M- s% u( @! m# c联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Alien Huang 黄鸿升(小鬼) Australia tour 2013
下一篇:大力推荐无明矾油条

新手上路

今天才叫的一份,味道挺不错的,个人蛮喜欢回锅肉饭,送餐蛮快的,态度也好好,很适合我这种懒人或者有时不想做饭的同学
小提示:

新手上路

edward0086 发表于 2013-8-28 14:00
- q9 U( W" r8 v) ]今天才叫的一份,味道挺不错的,个人蛮喜欢回锅肉饭,送餐蛮快的,态度也好好,很适合我这种懒人或者有时不 ...
) x8 ?" ^: ]: v( K5 l; X, B谢谢亲的鼓励和意见,师奶我会越做越好的
小提示:

新手上路

刚点了试下怎么样
小提示:

新手上路

味道不错,给个好评!点了 土豆炖鸡+豆干+量调牛肉,土豆炖鸡味道很足,非常地道! 豆干很香,牛肉有点老了,味道还不错。准备下次试试其他的菜[s:123]
小提示:

新手上路

randyzhang1109 发表于 2013-8-30 21:18
9 A8 H0 @6 S6 ?3 }味道不错,给个好评!点了 土豆炖鸡+豆干+量调牛肉,土豆炖鸡味道很足,非常地道! 豆干很香,牛肉有点老了 ...7 u( J9 S+ u7 Zb' d2 b/ n
谢谢您的意见,我会越做越好的!
小提示:

新手上路

晚上营业到几点啊
小提示:

新手上路

回复 aiyupiaobo 的帖子
) i, p. f' o* F$ O: m' V# H' ^8 q" i$ `c) ^+ CS
我们营业到一点亲!
小提示:

初入江湖

如果City附近就好了
小提示:

发表回复