官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 【指南针移民留学答疑帖】11年来专业解答各项技术移民、雇主担保移民、留学问题

正式会员

请问楼主,我打算网上申请AFP, 其中有个文件是出生证明,官网上分为Full和Extract的,那请问之前留学时在国内做的出生公证属于哪种呢?(上面有照片)。谢谢

上一篇:【指南针移民留学答疑帖】11年来专业解答各项技术移民、雇主担保移民、留学问题
下一篇:澳洲网友及指南针189 和885等下签记录表

高级会员

New_start 发表于 2014-5-22 10:09
请问楼主,我打算网上申请AFP, 其中有个文件是出生证明,官网上分为Full和Extract的,那请问之前留学时在 ...

选择full birth certificate.  @指南针GEM

新手上路

您好,我今年37岁,目前在国内,想通过189技术移民到澳洲。
我是2002年毕业的硕士毕业生,但是专业是机械工程,本科学历也是机械工程。
因为研究生的毕业课题是编程有关的,所以2002年毕业后就做了程序员。至今做的都是软件编程方面的工作。我如果进行ACS的职业评估,是否会减掉6年,那样的话截止目前为止就是6年了,就不够8年的工作经验了,分就不够了。如果再过两年再评估再办理,那样年龄的话就变成39岁,年龄分也有问题。现在有什么可行操作的办法吗?
我想可否我只提交本科学历毕业证,以本科学历来操作,工作可以和公司商量出证明1999年开始参加工作至今,这样工作经验倒是够了,但是这样心里总是不踏实。
或者进行EA的认证,但是我毕业后再没做过机械方面的工作,是否可以有操作性?

新手上路

您好,我和我夫人正在办理190维州担保签证,刚刚把移民申请递交,可是上传资料时,有些问题需要请教一下:
1. 我爱人作为副申请人(不加分),她其中有一项是 1221表格 recommended,不知道这个表格是否需要准备?
2.我作为主申请人额外准备了80表格,不知道我夫人作为副申请人是否也需要准备80表呢?

非常感谢您的解答!

新手上路

指南针团队 发表于 2014-5-2 08:57
你好!工资最少每小时18-19澳币。  @指南针GEM

这是针对ONSHORE会计工作的要求吧?OFFSHORE也要求这么高工资吗?

新手上路

我想请问一下担保父母移民的问题,我想问一下现在申请免费的父母担保还来得及吗?对于担保人的具体要求是什么呢?尤其是收入和工作时间上面的要求?

高级会员

bidiy1900 发表于 2014-5-23 14:53
我想请问一下担保父母移民的问题,我想问一下现在申请免费的父母担保还来得及吗?对于担保人的具体要求是什 ...

请问是排队移民么?要加油准备公证件了,
对于子女担保要求是最近的两年都是待在澳洲的,是pr or citizen,
有疑问或办理可以联系, 悉尼地区 指南针LUC

高级会员

letwind 发表于 2014-5-23 13:50
这是针对ONSHORE会计工作的要求吧?OFFSHORE也要求这么高工资吗?

offshore的话没有严格明确的工资要求,符合国家同行薪水行情即可,
悉尼指南针luc

高级会员

wanghai0652 发表于 2014-5-23 11:14
您好,我和我夫人正在办理190维州担保签证,刚刚把移民申请递交,可是上传资料时,有些问题需要请教一下:
...

可以提前主动准备这些材料
指南针luc

新手上路

你好 请问一下 移民局sol列表上的会计评估机构为什么没有ca呢?

发表回复