官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[澳洲移民] 澳洲网友及指南针189 和885等下签记录表

正式会员

正式会员

请问楼主,我打算网上申请AFP, 其中有个文件是出生证明,官网上分为Full和Extract的,那请问之前留学时在国内做的出生公证属于哪种呢?(上面有照片)。谢谢

新手上路

请问我485失败后MRT期间能回国吗?大概三周前申请MRT,也拿到了确认信,VEVO上面用之前申请485的TRN查还是BVA,in effect和没有过期日子。
下个月希望回国一趟,请问有机会吗?
是不是移民局的资料还没更新?那我要不要趁快拿了BVB然后立刻离境呢?
谢谢

正式会员

请问一个人可以递交2个EOI么?

正式会员

求问,
1.  会计学生在CPA做职业认证,要求提供雅思成绩,是需要拿去做公证提供公证件还是直接把雅思TRF原件提供过去?如果提供原件那在接下来的TR申请过程中还需要雅思嘛?因为只有一份TRF所以不知道应该怎么处理。。。
2. 今年年初办学生签续签做的体检,现在申请TR还用不用再做一次?体检说是一年有效,但是年初的receipt上写的签证类型是Student Visa Medical Incl. Xray and Photo,这个能用来申请TR吗?
谢谢!

正式会员

你好 我在国内到这边读的3+1本科 然后现在会计MASTER 12月刚毕业  签证到明年3月15日  目前雅思还是没有考出4个6  请问如果到明年3月一直没考出怎么办  有没有办法先延长一下时间?

新手上路

请问楼主, 打算申请189,现在在做婚姻公证,公证处的告诉我有两种,一种是结婚公证,一种是结婚证公证,(好像一个带照片的,一个不带)请问我需要做哪种呢?谢谢

正式会员

咨询一下楼主...
如果我的学校1月和5月开学...我想5月入学.但是提前2个月就去澳洲适应环境..是不是移民局不会给那么早就批下来签证..
如果这样的话.我是否可以....尽力晚点申请1月开学,让移民接我的申请又有点赶不上.故意错过1月开学..但是移民局又给我签证了.
然后我再和学校延期开学到5月... 这样就有签证买机票,提前2个月登陆澳洲了...
求楼主赐教..这招管用么...

新手上路

版主你好,
请问你知道有哪个州担保261111-ICT business analyst吗?
谢谢

正式会员

你好 我在国内到这边读的3+1本科 然后现在会计MASTER 12月刚毕业  签证到明年3月15日  目前雅思还是没有考出4个6  请问如果到明年3月一直没考出怎么办  有没有办法先延长一下时间?

发表回复