官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: bobo006

[怀孕前后] 清宫手术后有好心姐妹帮忙解答吗

初入江湖

狗狗媳妇 发表于 2014-6-6 12:47

我是8周没胎心,9周半复查也是没有,怕自然流大出血就做手术了,OB做的,感觉做的挺干净,没啥出血。休息 ...

我也吃的,我都不打算吃了。。。

正式会员

巧克力妹妹 发表于 2014-6-6 12:49

我也吃的,我都不打算吃了。。。

是吧!我觉得可能有的人适合,有的人不适合!反正问了几个停胎的都是ELEVIT!

初入江湖

狗狗媳妇 发表于 2014-6-6 12:51

是吧!我觉得可能有的人适合,有的人不适合!反正问了几个停胎的都是ELEVIT! ...

国内的播种论坛很多都是吃叶酸胎停的

新手上路

狗狗媳妇 发表于 2014-6-6 12:47

我是8周没胎心,9周半复查也是没有,怕自然流大出血就做手术了,OB做的,感觉做的挺干净,没啥出血。休息 ...

我吃的Blackmore,也停了。觉得可能和吃什么牌子的没什么关系。

初入江湖

狗狗媳妇 发表于 2014-6-6 12:51

是吧!我觉得可能有的人适合,有的人不适合!反正问了几个停胎的都是ELEVIT! ...

至少看了很害怕

正式会员

Shuyue 发表于 2014-6-6 13:01

我吃的Blackmore,也停了。觉得可能和吃什么牌子的没什么关系。

你是提前3个月开始吃的?

正式会员

巧克力妹妹 发表于 2014-6-6 13:01

至少看了很害怕

我也看到

新手上路

bobo006 发表于 2014-6-6 11:16

情况和我差不多,我也是眼泪基本不留,但是心情有时候想到也会说不出的感觉,希望我们都能快点好了,明年 ...

一定会有的 我打算休息三个月,做做检查再开始备孕。等宝宝回来了,我们的伤口才能彻底愈合。

新手上路

狗狗媳妇 发表于 2014-6-6 13:02

你是提前3个月开始吃的?

我是有了才吃的。之前只有吃叶酸。

江湖老手

转一个:
鱿鱼拉姆码农 2014-02-12 11:19
好像没有明显证据,说叶酸过量摄取会否导致流产
我查过几个Paper
这个说叶酸过量摄取会增加老鼠流产
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21254354
但这个说在怀孕前摄取叶酸过量(FDA建议量7倍)并不会增加人类流产几率
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23669628
找不到怀孕期间关于过量摄取叶酸的paper。待会再找找。
根据WebMD,吃叶酸的危险不大,过量会引起头疼,腹痛,失眠,放屁。
http://www.webmd.com/vitamins-an ... nt-guide-folic-acid
What are the risks of taking folic acid?
Side effects. Folic acid is generally regarded as safe. Side effects are rare. High doses of folic acid can cause nausea, bloating, gas, and insomnia.
我查过中文网上的“叶酸胎停”,好像都是个人投稿,找不到专业的文章,应该还是处于都市传说的阶段。
小产的机率满高的,大概10%~20%的怀孕会在20周前停止。有人吃了叶酸,后来小产了,就觉得是叶酸导致小产,但这个往往没有因果关系,仅是前后关系。特别是国人最近才开始吃叶酸,所以出问题了就联想到叶酸。
我觉得目前没有证据去妖魔化叶酸,孕妇摄取足够的叶酸是很重要的,当然天然办法最好,也要避免过量吃人工的叶酸产品。

发表回复