官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: Angiesere

健康水难道不适合干皮吗????

新手上路

健康水是先用乳再用水吧?这个一定要去专柜试过的,因为乳的型号比较重要。但是那个水可以当面膜敷,坚持就会让皮肤回到健康状态。但是美白啥的真的还是sk2最给力澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

楼主犯的错是
1. 用健康水敷脸就可以不必加渗透乳, 这个是画蛇添足了。 记住这个水敷脸一直都是单独用的。
2. 渗透乳应该要配化妆棉而且用在水前, 用化妆棉是更大限度的提升乳液和皮肤的接触面积, 这点用手做不到。
然后我觉得如果是大干皮的话是不是可以选择往上一个系列的渗透乳, 感觉这个基础的Exage系列可能滋润不够到位。
要不试试Infinesse这个系列, 是带有初期抗老化抗皱的功效, 滋润一些。
澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

新手上路

用了两个月的Albion infiness系列,感觉不错,今天下手买了一完整套,希望下周五前能收到,嘻嘻!我用过exage的也觉得干,据说那是年轻皮肤用,所以我就升级到infiness,果然够保湿了。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

大小摩 发表于 2014-6-17 21:58

澳洲都没得卖的,要用得花多少劲啊

是挺费劲的,觉得花差不多的钱买台湾版的不合算,几经周折买到在日本版的了。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

melcarlton 发表于 2014-6-18 17:03

健康水是先用乳再用水吧?这个一定要去专柜试过的,因为乳的型号比较重要。但是那个水可以当面膜敷,坚持就 ...

每个人真的是不同,我首先不太喜欢神仙水,没觉得大家说的那么传神,而且也真没没觉得有啥美白效果。。澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

SANSAN1 发表于 2014-6-18 18:27

楼主犯的错是
1. 用健康水敷脸就可以不必加渗透乳, 这个是画蛇添足了。 记住这个水敷脸一直都是单独用的。 ...

嗯。谢谢我也在考虑是不是买的东西不对呢。。。顺便请教下MM对健康水的酒精成分怎么看呢?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

初入江湖

livia.feng 发表于 2014-6-18 22:12

用了两个月的Albion infiness系列,感觉不错,今天下手买了一完整套,希望下周五前能收到,嘻嘻!我用过exa ...

看来我也需要Infiness了,不知MM说的一整套都有哪些呢?澳洲美容护肤就上澳洲论坛www.ozabc.com

江湖老手

好吧,

发表回复