官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: louise00

[育儿经验] 今天刚从墨尔本Mitcham Private Hospital的睡眠学校“毕业”出来,大家有什么要问的吗?

高级会员

workhard 发表于 2013-1-8 16:40

现在是灯调得暗暗的,不怎么说话。对了,你下午四点喂完他是睡还是一直醒着啊。这会刚醒,我喂,又不怎么 ...

对的,我现在喂奶就不逗他,喂奶时还要清场 以前家里其他人老是盯着他吃奶,他就不好好吃。
下午四点喂完是应该要睡一会的,打个盹儿约一小时左右就可以了,宝宝不可能一直醒到晚上七点再喂吧
你大概喂了多久宝宝就不怎么吃了? 如果喂奶时间够了,比如十分钟的话,宝宝不吃了说明他已经饱了。你母乳吗?你要是奶很多奶量很急,宝宝应该一直就吃够了

江湖老手

我们几乎就是四点喝完一直瞪到晚上,然后晚上吃的一开始就特困,一会就睡着了,我总怀疑这个睡是接着上个循环的。因为四点他们不好好吃,所以喂得断断续续,到七点多的时候感觉他们吃的也不是那么急。有时候才吃五分钟就撂那了。半夜起来一般三四十分钟才能睡下,所以我估计白天也该吃这么多才行。我心里没底啊

高级会员

workhard 发表于 2013-1-8 17:09

我们几乎就是四点喝完一直瞪到晚上,然后晚上吃的一开始就特困,一会就睡着了,我总怀疑这个睡是接着上个循 ...

对于四个半月的宝宝来说,四点喝完等到晚上七点那一定要overtired啊。
关于睡眠训练的书很多,论坛有个板块叫 睡眠训练,很多有用的帖子,建议看看

新手上路

多少钱一晚?

初入江湖

我家宝宝才11周,最近睡眠越来越差了,有的时候醒来吃完过了好久都不睡,哄她睡着了,过5分钟,10分钟就自己又醒了,有的时候一个下午都不睡觉,通过最近的学习我知道她肯定overtired了,但是她也不怎么哭,还喜欢到处扭头转着看,但是眉毛都红了,也在打哈欠,可就是不睡啊,我都愁死了

高级会员

AMANDA_DONG1128 发表于 2013-1-8 17:43

多少钱一晚?

我有保险,没交钱。不过听说床位费八百一晚上

新手上路

是MEDIBANK么? 那我也考虑一下

江湖老手

louise00 发表于 2013-1-8 17:14
对于四个半月的宝宝来说,四点喝完等到晚上七点那一定要overtired啊。
关于睡眠训练的书很多,论坛有个板 ...

都看了,可应用到我们家身上就不行了,学校有说从什么时候起下午四点的那顿觉可以不要啦。还有啊,你半夜起来喂要喂多久啊

正式会员

在学校 有没有教关于解决白天睡猫觉的办法啊 我家四个月三个星期 可以自己入睡 实行 吃玩睡 的作息时间 但就是白天睡猫觉 半个小时四十分钟就醒 哄了也睡不下 很头疼 谢谢咯

新手上路

悉尼有没有类似学校?有毕业妈妈可以推荐一下吗?

发表回复