官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 墨村皇马

[学车考牌] 周五BURWOOD EAST 路考一次性通过,有完整的考试路线,对你有用就加分

新手上路

rebeccamy222 发表于 2014-6-27 23:27
LZ 真是太强大了!造福后人的精神值得学习!
你考过了么?

高级会员

墨村皇马 发表于 2014-6-29 19:32
你考过了么?
没呢。你的教练好么?什么车?我平时开大车

江湖老手

lz教练怎么样啊?求推荐啊

高级会员

你走的A区的话,elay rd邻近blackburn rd的小转盘让你直走还是右拐的?那个小转盘基本上教练下右转命令,就是不太想让你过了。

新手上路

miyavi 发表于 2014-7-1 16:40
lz教练怎么样啊?求推荐啊
我本周先要回国,搞海外收入的证明,下个月我的新房要settle。
教练电话 我私下给你,免得群内其他一些教练不高兴

新手上路

farady 发表于 2014-7-1 17:26
你走的A区的话,elay rd邻近blackburn rd的小转盘让你直走还是右拐的?那个小转盘基本上教练下右转命令,就 ...ELAY RD 和 Blackburn Rd 交叉的 好像没有转盘路啊
属于支路右转 到有中间隔离带的大路
需要注意的事情 首先从A点转到F点,是支路转大路,我的教练管这个叫三级跳,发出右转指令后,看后镜打右转灯,在STOP线前停住,然后观察D侧是否有车,C点处整个隔离带区域是否有车,G点是否有进入右转车道的车,如果都没有(注意是三点都没有)就按黄线路线走,注意在A到L位置加速穿过,打右转向灯,并停住隔离带中(这个时候你的下一步动作是是要变道进入F,所以打左转向灯),停的方式如图,然后看H点方向的两车道有无来车,没来车进入F点车道
见图示 去掉000. (注意有小数点也要去掉)0000.i1144.photobucket.com/albums/o485/melreal/QQ622A571620140701211630_zps0b8907fa.jpg

高级会员

墨村皇马 发表于 2014-7-1 17:46
ELAY RD 和 Blackburn Rd 交叉的 好像没有转盘路啊
属于支路右转 到有中间隔离带的大路
需要注意的事情 ...
邻近blackburn rd,整个elay rd从blackburn rd到middlebrough rd就一个转盘,在blackburn 小学东侧。我路考的时候,我的教练告诉我那个转盘要打起12分注意力,因为确实很小。嗯,还有就是我当年拿commodore考的。

江湖老手

墨村皇马 发表于 2014-7-1 17:33
我本周先要回国,搞海外收入的证明,下个月我的新房要settle。
教练电话 我私下给你,免得群内其他一些教 ...
好的,谢谢你!

新手上路

farady 发表于 2014-7-1 19:04
邻近blackburn rd,整个elay rd从blackburn rd到middlebrough rd就一个转盘,在blackburn 小学东侧。我路 ...
我有印象啊,练车的时候走过那边,对于大车,是很容易压到kerbe,不容易通过,还是前辈厉害,大车也考过了我学的车是小车啊,Honda Jazz. 小巧玲珑。

高级会员

等楼主上图,谢谢拉

发表回复