官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: danny1

[澳大利亚] 行路走四方-----两张打折机票引起的旅行

高级会员

等候新鲜“游记”出炉

江湖老手

danny1 发表于 2014-2-7 11:48

在电报馆里面看到大约十来只野狗。让我想起一起澳洲著名的案件。我说如果这些野狗一起来袭击我们,我们也打 ...

来了来了..........

你嫂子去年12月回国,本周三才回来......有道是小别胜新婚...........我昨晚忙于上交这一个多月来的"积蓄"呢......没工夫搭理你!
你能不能写的真实一些啊? 神马我的相机比较沉? 你还不如直接说我胖.....跑得比你慢不说肥肉还比你多.......你肯定是安全的了.....
另外都是年底结帐..........黄世仁够缺德的吧? 人家都还知道年底才讨债....这还不出正月呢.....你啥意思? 你所垫付的款项.....明年大年三十结.

2014-2-8 03:22:13 上传
下载附件 (81.23 KB)

贴张图.......你敢删? 不想好了!

江湖老手

pangpang 发表于 2014-2-7 13:13

八卦一下, 被点名的是因为这个离的么?

你的意思是.........我有"捡肥皂"的爱好?

初入江湖

好基友 一辈子

江湖老手

ado2012 发表于 2014-2-8 04:41

好基友 一辈子

嗯嗯,我们是长期稳定的好基友.......几年前一起去了日本. 楼主自打那以后,对于旅游开始一发不可收拾......而且特别会找便宜机票和酒店...........精明的要命哈........让我数数他今年已经购买了机票的计划........二月底 斐济, 四月中旬 马来&泰国, 再往后还有印度(机票才4xx往返,气死我了! 我当年1200刀.) 这个白眼狼! 今年这些都不带基友我去........而是带老婆孩子去!

一气之下,我不打算和他结帐了!

正式会员

你的机子一万块,我一千块的相机能照出相就不错了。你的目的达到了

2014-2-8 08:44:34 上传
下载附件 (109.38 KB)

江湖老手

夸夸我的好基友的精明劲儿吧.......
悉尼---爱丽斯泉往返机票$71,去70,返程1.他让我出去的钱...回来他负责.......我我我我.....立马变得自己的语文是体育老师教的那种......你说什么我不明白!
爱丽斯泉两晚住宿,每晚70.房间很大,有一个双人床,两个单人床.空调 冰箱 微波炉 电视 餐具 毛巾以及卫生用品一应俱全,每天还帮着洗碗@打扫房间.
租车.....小车基本50一天,但是公里数限制在每天200公里,超出部分按每公里0.22刀收费. 我的好基友精明啊!在不提供澳洲本地网站unlimited公路数的情况下,这厮居然跑到美国网站订车......100澳刀一天,unlimited.....两天费用合计200. 我们一共跑了1400公里吧......要是按照澳洲网站订车.....我们应该支付50x2=100 外加1000公里超出部分=220刀,合计320刀. 托美国人的福,我们只付了200刀. 其实我们还可以更便宜一些....因为第一天我们只跑了不足200.....大头是在第二天.....跑了466+50+332+460=1308公里. 我们要是租车的时候,第一天要求按照澳洲待遇(每天50) 第二天按照美国待遇(每天100) 还能节省50刀呢

正式会员

Lonely planet 上说:如果澳洲中部的旅行会给你带来什么遗憾的话就是哪里价格。
可是我们连这点遗憾也没有。

江湖老手

danny1 发表于 2014-2-8 09:44

你的机子一万块,我一千块的相机能照出相就不错了。你的目的达到了

知道一分钱一分货的道理了吧?

江湖老手

danny1 发表于 2014-2-8 09:58

Lonely planet 上说:如果澳洲中部的旅行会给你带来什么遗憾的话就是哪里价格。
可是我们连这点遗憾也没有 ...

who说木有遗憾?????????汽油价格你忘记了?

发表回复