官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: kiddkidd

[育儿经验] 请问孩子不舒服,不开心但是又不发烧怎么办? update,宝宝恢复正常了

初入江湖

你妈也真大胆,这老外的药,都敢乱用还不告诉你。唉。要跟你妈说清楚啊。

江湖老手

fionawq 发表于 2014-7-17 13:59

你妈也真大胆,这老外的药,都敢乱用还不告诉你。唉。要跟你妈说清楚啊。 ...

期间联系的时候压根没告诉我啊。。。生病了都没讲。视频的时候看着都没问题。

江湖老手

我认为你需要赶快找个医生,告诉医生孩子用药过量。一天四次连续吃五天绝对过量了。
大人吃了过量止疼药的明显副作用就是恶心呕吐。
看医生采取什么措施。

江湖老手

珍妮佛 发表于 2014-7-17 21:41

我认为你需要赶快找个医生,告诉医生孩子用药过量。一天四次连续吃五天绝对过量了。
大人吃了过量止疼药的 ...

晚上看过医生了。同时问了药剂师,说PANADOL没什么关系的。当时服用不过量就可以了。
我下班以后,宝宝的精神好多了,又会笑了。晚上喂了一小碗粥,全部都吃掉了。奶也喝的很好。
但是还是带去找医生看了下。医生检查说一切正常,体温也正常。检查了耳朵,喉咙,还听了心肺,按了按腹部一类的。
宝宝已经睡了,希望明天可以恢复平时可爱快乐的宝宝。

初入江湖

我问过我们那边的护士,都说吃五天没问题,因为我家以前生病我都不给吃,被他们说了,他们说吃没事,当然人家是鬼佬。但是如果发烧吃panadol一会儿好一会儿不好,那肯定是有炎症,必须吃抗生素,偶尔吃不要紧的,不会抗生素上瘾的,炎症不除,烧好不了,孩子难受。

江湖老手

update.
昨天晚上宝宝睡得还不错,偶尔叫了2声,刚想起来,就又听见她转头呼呼睡着了。可能说梦话。。。
早上吃奶以后,情绪平稳很多。逗了2下就笑了。还自己趴在床上玩,凑过去,也会跟你笑。应该是恢复了。摸了摸额头也没昨天的温度高了。松了口气。
谢谢大家的帮助。
不过,依然不明白到底怎么回事。。。

江湖老手

可以去药房问药剂师。不用处方的药也不能乱吃的。

江湖老手

xyz58 发表于 2014-7-18 09:44

可以去药房问药剂师。不用处方的药也不能乱吃的。

其实看过医生,是医生让吃的。。也不知道医生怎么说的,我妈就当感冒药了吧。。。
医生和药剂师都说没事,我妈辛苦帮我带宝宝,我也不想说了,反而会让我妈不高兴,她也是为了宝宝好。过去了就过去了吧。
以后如果有机会我会让她注意用药。
我妈是比较敏感的人。以前是我,现在是宝宝,如果有一点事情她会睡不着觉的。宝宝大部分的衣服都是我妈给买的,今天买两件后天买两件,还说我总浪费钱买没用的衣服给宝宝。。。  都是为宝宝好。

初入江湖

依栏听荷 发表于 2014-7-17 13:33

如果孩子没有发低烧啥的应该不用看医生。有这些症状就恭喜你了,小牙就快了。 呵呵 长牙了小模样就变了。 ...

谢谢

江湖老手

"

长牙有可能有感冒症状吗 上次长牙我以为碰巧感冒了 结果这2天又出现打喷嚏流鼻涕偶尔咳嗽了 关键我给她穿的盖的没有什么改变 没有冷到热到啊。  最近比较闹不好好吃饭 睡觉突然大哭 白天觉变短 粘人 流口水 狂啃东西 据我经验都是长牙症状 所以我搞不清到底是不是真的感冒了

发表回复