官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[新南威尔士] MONKEY MAGIC 新的釣魚品牌

高级会员

MONKEY MAGIC 是由釣漁名人高橋哲也自創的一個新的釣魚品牌
這個月在天津魚具展中有參展

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="540" id="aimg_1119605" inpost="1" alt="S__22413422.jpg" title="S__22413422.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
12 小时前 上传
下载附件 (41.8 KB)

裡面的東西 都會在10月份開始販售
但我本身有認識些朋友能幫我拿到貨
所以想特別請他們幫我寄幾樣大眾化的物品
看能不能八月就拿到貨品囉
如果有興趣的朋友  可以一起購買
但我這次只想購買頭巾  它可以圍在脖子上防曬

class="zoom" onclick="zoom(this, this.src)" width="540" id="aimg_1119611" inpost="1" alt="S__22413423.jpg" title="S__22413423.jpg" onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})" />
12 小时前 上传
下载附件 (43.91 KB)

如圖
挺有用的  價位應該也在15到20澳左右
希望是住SYD的朋友  到時直接面交
錢我先付沒問題低  反正產品都是限量的
限量是殘酷的
只是因為我個人對這品牌有偏好
所以歡迎喜愛這品牌的朋友  
一起燃燒你的猴魂吧

上一篇:持分求片鱼教程
下一篇:今天去了long reef,大黑毛,500毫米

初入江湖

哇 好长篇阿 其实很早就有这个牌子了 只是知道的人也不算多 但就是没有渠道买
大陆卖的也很少 乐天没有 可能因为高桥的天狗波的名气大过monkey magic 吧
可能台湾香港多一点吧

高级会员

我有賣 酷涼巾 不知有沒有要買

高级会员

前輩好
不是沒賣  也不是沒管道
而是台灣有個屬於高橋的擁護團體就叫  monkey magic
他們用了一個做法叫做"團體限定" 社團內喊團購
把量衝出  一次大量團購 因為她的產品很多都限量  
最後團購的量大到  市場上不販售
只有這些社團的成員有這些商品
變成物品是限量的  很難取得
很多東西現在要買  都是別人拿出來拍賣叫價
都是五倍十倍的價錢  很誇張
因為我有認識的朋友能拿到些貨
但就是要有些量  才能給我
所以  我才選擇大家一起團購囉
我也只能說   限量真的很殘酷  重點還被團體全包  真的有夠難拿
而且每年高橋都會跟團體聚會釣魚   真的是很羨慕
但愛上了  也只能掏錢了

初入江湖

是不是用了这些高大上的东西,鱼就上的多了。貌似阿宝有那包头巾。阿宝进来说说好用不,好用,团购,给娃买一个:)

高级会员

还不如去买顶矿工帽,还有带头灯,经济实在又可以抵制日本货

江湖老手

属性好吗  都是加什么的。。。最近魅力值有点低 要高魅装备。。。

高级会员

屬性不錯,絕對會增強大師們的魅力質!

高级会员

但這屬附加裝備,增強魅力與防曬值!如果購買他們家的線,就有上魚附屬了!只是推薦給同好,有喜歡就一起上了!有黑白兩色系

1万

1万

江湖老手

不错不错!

发表回复