官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: jdinvestment

[其他] farfetch不愉快的购物经历

高级会员

我买过一次还满满意的,看到coco贴也有人投诉,我觉得他们搞得很多专卖店确实满容易出错的,安慰安慰更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

jingle123 发表于 2014-6-17 13:53

我觉得farfetch网上是有色差的!  你可以看看包里面有没有牌子上面应该会写颜色吧 如果跟网上写的是一样的  ...

我看了包里写的颜色是没错,但是色差真的差好多,无法接受!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

Call me pedantic, I don't like the fact they send the name and address of their customers to complete strangers.......
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

be careful with this website
can search the review and find so many shocking and horrible experiences: like stolen parcel, wrong delivery, no refund, refund processing forever, order cancellation with money deducted, etc.
lucky i had the refund otherwise what gonna be received will be shock to me as well
next time definitely won't shop farfetch
would recommend: shopbop, saks, nap
these used so many times never have issues at all更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我晕 这么差劲啊 绝对找客服啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

Yingking 发表于 2014-6-17 16:18

be careful with this website
can search the review and find so many shocking and horrible experience ...

我两年前再saks买过一个phillip lim的包 结果整个就没收到。。。
经过差不多一个月交涉 把钱退了
再也没去他家买过更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

对与网购有色差,我也好头疼更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

高级会员

去年年底等过一双蜘蛛鞋,结果给了个awb后怎么查都是没发货,发去问才告诉我把我的鞋子发给别人了...
于是乎问我是要等呢还是退款,毅然决然的选择退款后就对这个网站不感冒了,好在refund到得还是很快的更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

youlikang 发表于 2014-6-17 18:03

我两年前再saks买过一个phillip lim的包 结果整个就没收到。。。
经过差不多一个月交涉 把钱退了

saks我也遇到过问题
买了个200+的尼龙妈咪包给我寄来个同款全皮的500的...更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复