官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: ccui001

[怀孕前后] 真心感谢我的婆婆!!!

初入江湖

nicoleflopy 发表于 2014-5-12 11:12

娃夜里还是自己带吧,老人身体哪里受得了夜里不睡觉,我自己都感觉夜里睡不好累死了,何况老人。 ...

完全同意。感觉媳妇和婆婆都很好,老公最不懂事,不心疼妈妈。为什么晚上不起来帮忙,仅仅因为第二天要上班吗?我坐月子都是我晚上起来挤奶,然后老公起来喂宝宝,从来不让老人家晚上起来,年纪大了,晚上一定要睡好,不让白天根本吃不消。

江湖老手

说实话别拍 婆婆是好婆婆 儿媳差点....怎么让老人半夜带孩子? 我剖腹产的也是母乳 不会比你轻松吧 我妈要帮我半夜带我不肯的 我和老公晚上带 早晨7点左右宝宝醒了立刻送给我妈 我去补觉。 将心比心吧

高级会员

婆婆真心不容易,没时间睡觉还要做饭,所以我家做饭尽量简单,主要是为大宝做,很多都是打包买的,老公一人上班,工作也很辛苦,在我催产的当晚老公顾完我还要加班,他们做的一切都是为了我们的小家,人心都是肉长的,我把婆婆当妈看,婆婆每次也把最好的都留给我,婆婆为了帮我看孩子,只能丢下公公一人在中国,公公还没退休,身体也不是非常好,上周才寄很多保健品回国,婆婆经常说我生孩子不容易,为家里添丁,,其实两次怀孕都是意外,真心的觉得相处真的需要相互的理解,大家多想想对方的优点,心里会舒服很多,

初入江湖

我要是有这么个婆婆我也幸福死了,不是别人抱怨,是人跟人不一样啊

江湖老手

中大奖哦。

高级会员

wellye 发表于 2014-5-12 11:54

说实话别拍 婆婆是好婆婆 儿媳差点....怎么让老人半夜带孩子? 我剖腹产的也是母乳 不会比你轻松吧 我妈要 ...

我家大宝必须是晚上在我和老公房间睡,她只能和我或者老公睡,哎,只怪当初没有养好睡眠习惯,大宝不会去自己的房间睡觉,我有试着和2宝睡几个晚上,婆婆去大宝房间睡,老公和大宝睡,但是我和老公都失眠,我和老公一直习惯同床一起睡,不习惯分床睡觉,后来婆婆知道后就说以后2宝和她睡,不然全家2人都睡不好,

正式会员

。。。 羡慕楼主有个好婆婆 我婆婆一早发话了 叫我月子里和我老公分开睡 怕晚上小孩吵睡不好影响到他第2天上班。。

初入江湖

这个婆婆真好。我的婆婆一再跟我暗示,一定要妈妈晚上起来,不能麻烦老公。一边凉快去吧

正式会员

bbspurpose 发表于 2014-5-12 12:51

这个婆婆真好。我的婆婆一再跟我暗示,一定要妈妈晚上起来,不能麻烦老公。一边凉快去吧 ...
T
握手 我两的婆婆一个样 我婆婆是已经明说了 让我自己弄不然就叫我妈来弄 不过我现在一直在给我老公灌输 晚上的活必须他来干

初入江湖

iiiik 发表于 2014-5-12 12:54

T
握手 我两的婆婆一个样 我婆婆是已经明说了 让我自己弄不然就叫我妈来弄 不过我现在一直在给我老公灌输  ...

哈哈哈,我也是跟我老公说了,你妈的观点是错的。老公认可了。咱们只要把老公搞定就好了

发表回复