官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[全澳] 求助帖,关于新装中央空调。Actron Air还是大金??

江湖老手

夏天快到了准备装个中央空调。。我家是两层的HOUSE, brick veneer结构,楼上下一共有3厅6室1厨房要cover中央空调,面积大概320平。现在寻了几个价格8 zone 10 outlet的Actron Air, LG, 富士通和Daikin。 对面的manager极力推荐Actron Air 说能每房间都能单独控制温度可以只开一个zone神马的, 价格和Daikin Inverter 差不多 报价13000左右,都是14KW-16KW的。 LG的功率略大一些价格最便宜11000. 富士通居中。
我现在比较困惑这个房子14KW(16KW PEAK)的是不是拖不动。。。?另外Actron Air这个澳洲牌子怎么样? 我本来听国内朋友亲戚推荐想装大金的,但是一看www.productreview.com.au/ 评测居然都是渣。。。说制冷是快但是特别吵毛病多配件贵,N多人说外机声音大,居然还有邻居投诉神马的……Actron Air评测到都是不错……也不知道是不是托儿。。瞬间就凌乱了。 大家对这两个牌子有没有什么经验?有何建议呀?谢谢了。价格差个一两千问题不是太大,主要是省心好用。。。多谢大家啊

上一篇:high ceiling 换灯泡求助
下一篇:求推荐好的铺瓷砖和地砖的师傅悉尼

正式会员

大金应该是不错的,国内的人肯定会推荐大金,但我还是装了富士通

新手上路

大金其实没有什么牛逼的,广告做得好,东西只能说不差,但是绝对不值那个价格,我觉得大金就是以高价自居,对于那些只选贵的不选对的顾客来说是不错的选择。这些日本品牌里面三菱重工和松下算是不错的,富士通,lg那些就算了。那个actrol air的确也是很不错的,你说的那个是分区马达,就是每个房间的管道里面多加了一个风扇马达,用于管理不同房间的冷气开关,算是比较省能耗

江湖老手

抵制日货的话,
装长虹

高级会员

夏天快到了??

春天还没来吧。。

初入江湖

装的是 Daikin 挺安静的呀 主机也么什么声音  关了窗子都听不到了

江湖老手

大金应该是不错

初入江湖

我家也是大金,一直很好

江湖老手

supersonic 发表于 2012-8-21 14:01

大金其实没有什么牛逼的,广告做得好,东西只能说不差,但是绝对不值那个价格,我觉得大金就是以高价自居, ...

谢谢大家建议。
Actron我也是第一次听说。。。

江湖老手

sky0607 发表于 2012-8-21 16:34

夏天快到了?? 春天还没来吧。。

GoldCoast热的快。。。。

发表回复