官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: xiaoyujun123

[全澳] 求助帖,关于新装中央空调。Actron Air还是大金??

初入江湖

DianElectrical 发表于 2012-8-23 20:39

这个就是duct system的不好,你要记住空调只有在return air那里才可以感应到室内温度。如果你把所有房门 ...

actron最贵的一款可以在每个区都有温度感应,我后悔省那点钱装了个便宜点的。

正式会员

happysee 发表于 2012-8-23 21:14

actron最贵的一款可以在每个区都有温度感应,我后悔省那点钱装了个便宜点的。
...

每个区都可以温控的系统叫 smart zone, 这套控制系统可以和中央空调系统分开,什么牌子都可以装,但是分区温控只是使舒适性好些,对中央空调节约能耗没有什么帮助。Actron air 是澳洲本地的土炮,相对于同样标称功率的日本机,功率足些,当然也跟耗电些,楼主所说的14kw制冷输出功率,就是通常说的6匹机,如果分zone 使用,2层的house马马虎虎吧,全部zone一起开肯定不够,不过同时一起开的机会也不多吧。

江湖老手

松糕 发表于 2012-8-23 21:55

每个区都可以温控的系统叫 smart zone, 这套控制系统可以和中央空调系统分开,什么牌子都可以装,但是分 ...

哇,好专业,那是不是日本品牌的能耗就会相对低一些呢?
什么牌子比较好呢?

正式会员

千本樱oO 发表于 2012-8-23 22:07

哇,好专业,那是不是日本品牌的能耗就会相对低一些呢?
什么牌子比较好呢? ...

空调是比较成熟的产品,同样档次,不同品牌的技术含量其实差异不大,日本机通常标称功率偏高,实际难以达到,能耗和输出功率成正比,所以同样档次和技术的空调,能耗相差无几。从产品稳定性方面讲,日本机相对好些,但也只是相对而言,很多产品都是OEM的,所以选个价格合适你的就可以了, 通常6匹机,3-4个zone,价格不应超过一万元

高级会员

进来学习一下

高级会员

dajin save energy ,the other one easy to mantinace.

高级会员

selena626 发表于 2012-8-23 16:33

呵呵,这些都是看人的啦,有些人人工高,要多挣点,那就你那价格,有些人低些估计1万就能下来,做这行的 ...

那我自己买空调,请人装,会否便宜些?

江湖老手

通常一套duct system装下来,一般都是1万左右。根据你的多少个zone,要多少管道。
你可以自己买duct system但是价钱肯定没有我们怎么好。

江湖老手

H妈妈 发表于 2012-8-25 17:35

那我自己买空调,请人装,会否便宜些?

人家不会按给安装工的价格给你啊'要卖也只是零售价给你,而且装空调还要买些额外材料,不是你买个空调就够的

发表回复