官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索

[培训教育] 墨尔本钢琴培训

高级会员

本帖最后由 grace-zhou 于 2013-3-7 15:42 编辑 2 p; y) Y% D! V! b' E' f, z, _2 j
/ M8 H8 q0 N, b* e- h& o
广州星海音乐学院钢琴系毕业,毕业后任音乐学院钢琴教师,讲师职称。有10多年教学经验。
2 ]' u& N' b5 [; Q1 |3 E5 w所教过的学生分过通过了全国各个等级考试。学生年龄段从4岁至70多岁。熟悉澳洲钢琴考级制度。
. c; a! ~# l/ l0 H6 k( M教学以培养学生音乐兴趣,技巧为主。亦教授乐理和音准听唱写的练习。可担任各个音乐会演奏及其他乐器伴奏
6 |: V7 C* x( e) w! M上课认真负责,有耐心,可上门,价格优惠。我在东南区wantirna" O. }/ f, b* y) R1 wn( t. s- h5 F
! zR! Y2 l0 k4 C. E# p6 D& S只要你对音乐拥有足够的热情,不论年龄,欢迎报名
, [4 l/ n) x- G! J% S7 K5 h& y4 p+ I* N9 \- W- n9 L- w% O) L

- L0 U! {, B+ i+ C$ F# f& J电话:0466 399 854 Gracy- M+ ?r* D5 O3 B4 D$ D
Email:[email protected] E7 N* F% `! C/ u4 g
联系我时请说明是在亿忆论坛看到的,谢谢!
小提示:
联系我时,请说是在澳洲论坛上看到的,谢谢!
       转载请注明,信息来自: 澳洲论坛

上一篇:Accounting实战培训-财务经理对墨尔本 的学生提供一对一会计实战培训
下一篇:炫过帖!Oct 05 OET(Occupational English Test) , Nov 23考试已经建立

高级会员

[s:123]
小提示:

新手上路

顶~~~~好贴老师厉害 教的也认真~!!!!
小提示:

高级会员

呵呵 楼上的是哪位呀?[s:123]
小提示:

新手上路

回复 grace-zhou 的帖子
3 h/ B" H0 ?5 A8 F- \+ }' p7 O3 s9 S+ c1 W% a
哈哈 你猜~~~~ 每周坐车2小时去专门找你学琴的。。。
小提示:

发表回复