官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: miamiami

[其他] 更新,到现在为止非常满意,效果图更新~Invisalign整牙进行中~ 有问题的请尽量问~~

正式会员

tiramisu0592 发表于 2013-5-13 10:35

我也一直想做了,就是年纪大了。。。MM,医生有没有说多大年纪之前才适合啊?
...

没有哦,这里的医生跟国内不一样,我之前23岁的时候去拔智齿的时候,随口问问,国内医生就说我太老了,不能做了,当时也没想要做,就没当一回事
可是这里的医生不一样,我问了,他们说只要牙龈健康没有问题,我的医生他自己的病人最大是50多岁,效果一样很好更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

oznana 发表于 2013-5-13 10:41

同问,这么大了,不是说牙有记忆,会不会摘了又回去?

不会,医生跟我说多大都没关系,关键是牙龈要能够承受整牙更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

Kittymeow 发表于 2013-5-13 10:52

性感的唇!
mm终于来发帖了!

因为昨天失眠,今天又不用上班,所以就终于把这篇文章生出来了~ 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

正式会员

yoyo05 发表于 2013-5-13 12:02

这张嘴唇太性感了

嘿嘿,其实这是小龅牙的好处,嘴唇都是微开的,像我家叮当就会觉得性感
或者说近视眼,眼睛眯眯的,有人会觉得迷蒙诱惑
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

晴天宝宝 发表于 2013-5-13 12:58

根本看不出来龅牙,Lz嘴唇好性感呀!
用的神马牌子的口红或者唇彩,好喜欢呀! ...

这个是很早以前我混美容论坛时候拍的试色图,我已经不记得色号了
但是图片名称是娇兰,所以应该是娇兰的唇彩, 就是娇兰家金色的那支唇彩更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

MyDreamhouse 发表于 2013-5-13 14:51

唇形很美。

谢谢,希望整完之后会更好~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

我08年整的,现在晚上睡觉还带保持器,就怕反弹了,呵呵,mm整完就爽了,自己看着无比满意阿更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

aeolus23 发表于 2013-5-13 15:05

我08年整的,现在晚上睡觉还带保持器,就怕反弹了,呵呵,mm整完就爽了,自己看着无比满意阿 ...

对啊,要带保持器的,整完真的会差很多吗?我现在不是很明显,但是自我感觉不错~ 期待~~~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

miamiami 发表于 2013-5-13 15:06

对啊,要带保持器的,整完真的会差很多吗?我现在不是很明显,但是自我感觉不错~ 期待~~~ ...

我的上门牙排列不齐,所以整完还是差挺多的,而且有修饰脸型的作用,哈哈,看mm门牙挺齐的,就是外凸,整完肯定更美啦,另外当初我就是冲着不用拔牙去做的invisalign,mm的选择很正确,能不拔牙尽量别拔更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复