官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: miamiami

[其他] 更新,到现在为止非常满意,效果图更新~Invisalign整牙进行中~ 有问题的请尽量问~~

正式会员

aeolus23 发表于 2013-5-13 15:14

我的上门牙排列不齐,所以整完还是差挺多的,而且有修饰脸型的作用,哈哈,看mm门牙挺齐的,就是外凸,整 ...

真的真的,我真的觉得能够修饰脸型啊,我真的觉得下巴会变比较尖,脸型比较柔和,所以是真的对吧,我还以为我幻觉呢
因为我overbite很严重,其实凸出来很明显的,医生也跟我说我整完效果会非常非常好,越来越期待啊~
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

lz能短我在哪家做的吗?这个价钱是没有私保的价格吗?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

miamiami 发表于 2013-5-13 15:20

真的真的,我真的觉得能够修饰脸型啊,我真的觉得下巴会变比较尖,脸型比较柔和,所以是真的对吧,我还以 ...

的确是阿,我的下巴更尖了,脸颊的线条更顺畅了,最重要的是牙齐了,哈哈哈,MM敬请期待吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

初入江湖

能给我短信一下哪家做的吗。。谢谢。。。更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

高级会员

高级会员

嘴唇好像model的哦,小巧性感
也短我一个医生的信息吧,谢谢更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

LZ可不可以也短我,谢谢啦~更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

新手上路

我的也是invisalign的,已经戴了两年,现在是最后一付,马上就要带保持器了.
总的来说,还不错,过程不痛苦,就是每付的最初两天不舒服,牙齿,需要适应新的位置.
脸的确瘦了,不过显得颧骨高了.
我是在国内的一家私立齿科做的,真心不便宜,现在价位是 55000RMB起.更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

请问MM需要拔智齿吗,我上面两颗都拔掉了,下面的需要手术,MM可不可以短我在哪里做的啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

正式会员

再请问下MM,磨牙是什么更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛www.ozabc.com

发表回复