官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: camille81

高尔夫 MY 10 TSI 90 18500公里,全保养,基本全新

高级会员

不错 帮顶

新手上路

新手上路

新手上路

camille81 发表于 2014-5-6 12:51

77TSI是1.2的发动机。至于配置,每批跟每批可能略有差异,这个不新鲜。我买车最看重的是核心功能。个人认为 ...

http://www.carsales.com.au/car-r ... 75E31BEB&Nne=15
90TSI
Answer is there

正式会员

lsm.cathy 发表于 2014-5-6 10:50

我没有说你卖的贵的意思,你看原文,我只是说你这台90TSI跟77TSI配置一样,第一次见,好奇啊,排气管双出 ...

Hi, 请问一下这两个到底少了哪些配置啊?

高级会员

huazhb 发表于 2014-5-13 15:50

Hi, 请问一下这两个到底少了哪些配置啊?

我上面帖子里有写

正式会员

lsm.cathy 发表于 2014-5-13 16:02

我上面帖子里有写

那就是方向盘没有控制键,没有自动空调?其他还有什么比较重要的吗?

高级会员

huazhb 发表于 2014-5-13 16:12

那就是方向盘没有控制键,没有自动空调?其他还有什么比较重要的吗?

轮胎不是合金地,205的胎变成195的,内饰细节区别还有很多

正式会员

卖车还有砸场子的,太搞笑了。
不过这车确实比我老婆1我老婆的18tsi差很远。
而且楼主貌似是很有钱的人。可惜车开的有点次。

新手上路

jacky.shi 发表于 2014-5-15 20:58

卖车还有砸场子的,太搞笑了。
不过这车确实比我老婆1我老婆的18tsi差很远。

其实砸场子的人啥心态我想聪明人理解的,砸完之后就可以出个ridiculous offer占个便宜了。可惜偶自己就是会计师和金融分析师,对这类东西很明白。任何物品都有他的价值,车的价值也不是几个人砸砸就能没了的。这车好开,公里数极低,平时我在city上班,不可能开车。到了家周末孩子小也不太走得远。我在澳洲不会买太好的车,因为我来这里就是混的,不是混生活,而是我压根不把这里当家。所以即使我在这里最大的银行有做资本管理这类很好的工作,我也依然在找机会谋求更好地发展。现在国内有了机会,我毫不犹豫选择离开。钱不是最主要的,任何合理价格都可以谈,但靠着砸场子钻个扯淡的价格,那还是免了。
自己房子出租中介力荐我带着所有家具,而且给我找来了现成租客,租金价格高的我都不敢相信,但最后我还是卖掉了所有家具,选择了更低的租金,因为那样更干净,不用担心家具损坏这类问题。啥事钱都不是最关键的,最主要是hassle free.
我这车对买家应该是hassle free. 毕竟公里数低,平时保养好,说难听点,这公里数,连出毛病的机会还没有。rego到明年3月底,很长。价格其实都是透明的,做做research,就大概知道了。还是那句话,价格合理大家可以谈。但砸场子再出扯淡价格那就无需谈。前些日子卖家具,买家当我面乱砸一通,我根本不搭理,他最后又说要,我说不用了,你走就是了,因为总有人会认可东西的价值把它买走的,后来东西很快就没了。

发表回复