官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 孤独马夫

[金融外汇] 在澳洲能用在中国注册的盈透交易吗?

初入江湖

jimmywooo 发表于 2014-8-11 21:12
ib在澳洲有办事处,你觉得合法吗?呵呵,我还打过好几次电话,听起来好像是abc小伙子 ...
打过, 是 Customer Service @Hong Kong

初入江湖

mercedes 发表于 2014-8-11 22:24
打过, 是 Customer Service @Hong Kong
申请的时候要寄表格到办事处的,而且据我模糊的记忆并不是po box。所以应该是真实存在的。你自己打电话问问呗。我发现他们都挺友好挺细心回答的

初入江湖

jimmywooo 发表于 2014-8-11 22:26
申请的时候要寄表格到办事处的,而且据我模糊的记忆并不是po box。所以应该是真实存在的。你自己打电话问 ...
今天刚问过,澳洲有processing 部门,客服都在香港,也确实很友善及专业,正在等ASIC批准其margin lending,
其佣金太便宜了,美股每单按半分一股或最低一美元,买卖一股或一百股的任何美股均为一美元的佣金!
但不知公司信誉如何

江湖老手

jimmywooo 发表于 2014-8-4 15:21
当然,还有一件事情我没有想明白的是,到时中国那个账户赚钱了如果要把钱弄回来,怎么才能悄无声息弄回澳洲 ...
悄无声息?直接用自己的5万美金外汇额度汇往澳洲就好了,还有些其他途径就属于灰色地带了呵呵
还是说想避税?笨办法把钱转给你父母,父母再汇给你,那万一解释起来就说父母赠送用来读书或买房的,交税也就交个利息咯
不过ATO一般都找年薪几十万的人查的,没事不会查普通老百姓。所以你用自己名字汇过来也问题不大
个人见解,还是要咨询专业的朋友和你的会计师!

初入江湖

mercedes 发表于 2014-8-11 22:51
今天刚问过,澳洲有processing 部门,客服都在香港,也确实很友善及专业,正在等ASIC批准其margin lendin ...
ib 是美国上市公司,有ticker可以你自己查。我一时想不起来代号了

初入江湖

jimmywooo 发表于 2014-8-12 17:51
ib 是美国上市公司,有ticker可以你自己查。我一时想不起来代号了
Yes, you are correct:Interactive Brokers Group, Inc.
NASDAQ: IBKRThank You!

高级会员

盈透不错,手续费便宜。做期权也挺好

高级会员

flyfish668 发表于 2014-8-12 20:24
盈透不错,手续费便宜。做期权也挺好
哈哈,前辈,能介绍一下您的操作经验和做法吗?

初入江湖

mercedes 发表于 2014-8-12 20:19
Yes, you are correct:Interactive Brokers Group, Inc.
这位朋友,你简直就是送分的小天使哈哈哈哈哈哈哈

初入江湖

我再发点我所知的信息看能不能多骗点分1. 外汇买卖 - 我本人是不操作外汇的但是用澳元买过美金进行美股操作 -由于我卖的数额并不大,所以每次交易费只要2.5刀2. stock -如果你的买入卖出不是非常频繁的话,基本上每一笔交易只要1刀左右。。。。。3. 交易平台
目前来说我觉得IPAD的版本最好用,可以把你的device设置为可看portfolio但是不可以进行交易。这样你不登陆也可以看盈亏,但是如果要买卖就必须要用到security card。 而且各种chart在IPAD上也看的很清楚。

发表回复