官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 孤独马夫

[金融外汇] 在澳洲能用在中国注册的盈透交易吗?

高级会员

jimmywooo 发表于 2014-8-13 12:39
我再发点我所知的信息看能不能多骗点分1. 外汇买卖 - 我本人是不操作外汇的但是用澳元买过美金进 ...
随便说一下,本人比较愚钝,所以不考虑做短线交易,想做一些长线或者超长线投资,另外,如果能自己理解并且运用的话,做些期权套保或者赢取一些小额利益。

初入江湖

jimmywooo 发表于 2014-8-13 12:30
这位朋友,你简直就是送分的小天使哈哈哈哈哈哈哈
你能每问必答,我除了谢谢你只能给你加分了
谢谢!

高级会员

mercedes 发表于 2014-8-11 22:51
今天刚问过,澳洲有processing 部门,客服都在香港,也确实很友善及专业,正在等ASIC批准其margin lendin ...
电子证券交易代理商,好像是世界排名第一还是前三名,应该没有问题。

高级会员

Eriiiic 发表于 2014-8-12 11:01
悄无声息?直接用自己的5万美金外汇额度汇往澳洲就好了,还有些其他途径就属于灰色地带了呵呵
还是说想避 ...如果你想规避澳洲的税费,那么资金留在国内证券市场相对安全些吧,我的理解。

高级会员

mercedes 发表于 2014-8-11 22:51
今天刚问过,澳洲有processing 部门,客服都在香港,也确实很友善及专业,正在等ASIC批准其margin lendin ...
能提供电话号码吗?可以用中文沟通吗?

高级会员

jimmywooo 发表于 2014-8-4 15:18
我来说,因为正好我两边帐号都开了。
我第一个帐号是用澳洲的地址和中国护照,以澳洲纳税人身份开的户,后 ...
我还没有考虑好呢,想做些稳健兼具成长性的,又有丰富的期权产品可以做点套保的ETF。我仅仅知道S&P500,我想找到是否还有更适合的产品。另外,我还在考虑是否投资些Reits,最好也能做些期权套保,但是,Reits好像也很复杂,产品很多无从选择。难啊,主要是澳洲房产投资回报有限,如果仅仅是投资房产,一是效益有限,二是不符合资金使用的整体规划和投资效益兼顾安全与效益的平衡。

高级会员

jimmywooo 发表于 2014-8-4 15:21
当然,还有一件事情我没有想明白的是,到时中国那个账户赚钱了如果要把钱弄回来,怎么才能悄无声息弄回澳洲 ...
小钱,好办,大钱不如早点照规矩办事。

高级会员

jimmywooo 发表于 2014-8-11 22:26
申请的时候要寄表格到办事处的,而且据我模糊的记忆并不是po box。所以应该是真实存在的。你自己打电话问 ...
开户是都挺友好的,我在国内是还陆续加入了几个I B的群,据反映后期服务,一是能力有限,二是多有不耐烦。

高级会员

fffighter 发表于 2014-8-11 18:03
多谢分享,正打算在国内开IB。另外澳洲没有好的交易商可以买卖美股的么? ...
澳洲肯定没有更好的啦,市场太小了,服务可能还行,但是,折扣肯定有限啦。

初入江湖

孤独马夫 发表于 2014-8-14 07:42
开户是都挺友好的,我在国内是还陆续加入了几个I B的群,据反映后期服务,一是能力有限,二是多有不耐烦 ...
可能是因为国内申请的被服务的branch主要是说普通话的。。。所以也许态度差一点。我自己是打电话过去对方说英文而且态度很不错。
此外当时由于想用国内身份开账户,特地咨询了IB香港的一个acct mgr。回复那叫一个迅速。。。。。。。。而且我两次询问都没有提到我的acct no,对方也不知道我是不是她名下的客户。相比澳洲很多客服真是好太多了

发表回复