官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 小仔他小姨

[美发美甲] 小白鼠亲身试验21天大白菜排毒法

新手上路

第3天, 9月13号,星期六,早晨空腹体重 46.8kg
昨天睡得太晚了,快凌晨2点才睡,早上10点起。体重停滞不前。
晚睡一直是我最坏的习惯。总说该,总改不了。
口里觉得苦,刮了几次舌苔,我本身就有每天刷牙刮舌苔的习惯。
但是觉得吃这个白菜排毒的目前最大好处就是让味蕊更敏锐。
今天觉得水煮的无油无盐的大白菜也很好吃。
大白菜本身有一种甘甜,很淡很淡的。
平常我喜欢吃source 重的东西,尤其喜欢吃nandos 的辣酱。
所以根本体会不到食物本身这么淡的甘甜。
因为不上班,所以是吃了n多餐,但总的分量就是放在一个大便当盒里。
每次拿一点热了吃,不知不觉吃完了一大碗的白菜。
这个方法倒是很适合不喜欢做饭的我,哈哈,还方便洗碗!太棒了。
还有就是一整天精力都非常好,跟星期五的软塌塌完全不同啊。
好到做了n多家务。拜托,做家务也是很要体力的啊!。
星期四就不一样,星期四晚上回来9点就睡了,睡到星期五早上7点起还是没力气。
不过这个routine 我其实很熟悉,因为之前试过n多得节食方法。
什么7天苹果餐,7天牛奶餐,14天得蔬菜汤。。。。几乎全部都试过。
每次节食都是前面几天最艰难,后面就容易很多了。
一是饮食的念头习气改正了,二是味觉得到纠正了,三是对自己的自控力越来越有信心。
节食最怕的就是便秘问题。我前两天都没有这个问题,但今天有。
可能是喝水没喝够。明早再试试。

新手上路

我上澳洲的时间其实很少,很多时候都来不及及时回复和update ,请大家见谅啊。
就是想自己做小白鼠一把,看看这个白菜排毒到底怎样。
就算是反面教材,也好让网上狂批的帖子有多个论据啊。
反正我节食也不是一两次了。
而且也一直想要辟谷,只是还没有学会运气这么大学问,没人带着,不敢随便辟谷。

江湖老手

这个白菜排毒比我之前听过的杂菜汤减肥还要狠啊

高级会员

建议多放点生姜,白菜好像是凉性的

江湖老手

要我連續吃三天大白菜的話不如要了我的命...

新手上路

"坚持二十一天以上的人会排出五种颜色的大便,那是把五脏的毒都清了"
吃十天人都變青菜顏色了,二十一天還那有氣力排便..
這種單一營養的排毒食譜,就算真的能排毒..怎樣也說不上健康,甚至是危害健康

初入江湖

我看着看着觉得自己都快要没力气了。。。。

高级会员

楼主那么瘦了不知道你还在瞎折腾什么.........

正式会员

应该说你有个百般万般让你死命折腾的好身体....

高级会员

试过坚持不到一天。

发表回复