官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: IMAGING

[其他] 请大家推选一下悉尼好的拍婚纱照的影楼

正式会员

原帖由 dickson 于 2011-9-19 10:32 发表
找一个叫JMMS的, 活好

Jackson拍照没得说的!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

大家不要搞这么火药味十足嘛!
话说,当年我也是在论坛上看到介绍,于是预约了珍情拍婚纱照,不过因为天气太冷就耽搁下来,一拖再拖,拖到结婚,又拖到怀孕~~~
打算明年周年纪念带着小宝宝简单拍一组照片,期待与JMMS合作,看到他的口碑好赞!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

江湖老手

自求多福吧.
总之我的婚纱照是拍毁了.打算重新找别家重新照了.伤人伤时又伤钱啊更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

高级会员

不得不说  你们自立门户的化妆师的确不怎么好...
商家就别再美容版出现了。。有什么事情私下商议吧更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

正式会员

这里是美容版,不推荐dreamlife肯定是因为自己不愉快的经历!
Dreamlife家的化妆师真的该换了!一想到我顶着那样的大红脸蛋子和两朵假花在city转悠,我都羞愧的不好意思再去city!
Dreamlife家衣服真的该更新了!破旧不堪而且真的都是千年老灰阿~
Dreamlife家PS的不是一般的差,国内乡村的三流照相馆都比他们强~
而且还等死个人阿!修个片25天,微调下又25天~洗个照片还得25天~
更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

版主为什么删我留言!!!!!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

我说DREAMLIFE 不好就删我发言?更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

新手上路

就题论题: 只要不去珍爱DREAMLIFE就对了, 我深受其害!
往事不堪回首,所有相同经历的握手! 更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

1万

2万

江湖老手

前面说不好的人多着呢,都没删
但是本站不接受光脚评价,特别是注册了就是为了来留好评/差评的光脚更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

初入江湖

我发誓我没有要宣传任何人,只是想要跟大家分享自己的心得。论坛本来就是给大家分享的,不要把说你们不好的都归类成同行或者托。
前面几个姐妹说的跟我亲身体验的基本无出入。我想说我照片的构图是正常的,但是造型真的很不很不OK,衣服也很不很不OK。事前给的小册子上面说男生不要自己GEL头发,结果我老公就没弄,去到现场问化妆师,那位就好像赶时间还是什么的用了一分钟把他的头发全部往上直着GEL(不是WAX噢,是GEL~!)。我们现场说不好看,她还说不会啊,很好,都这样的。。。 = =  到现在每个看过照片的人都会笑他,老外朋友说他是SONIC。。。。
大家说的衣服和化妆室的事情也跟我体验的一样,你们衣服什么样的CONDITION付过钱买教训的大家都心知肚明。老实说去广州看看,几百块RMB的婚纱满大街都是,你们赚这么多怎么就不为新娘子想一想。。。
我现在最后悔就是没等到有了自己的婚纱再带上个相机自己去拍去。。花了那么多冤枉钱不就是为了个OPERA HOUSE 背景咩~!更多澳洲购物信息请访问澳洲中文论坛bbs.ozabc.com

发表回复