官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: 星月夜0419

[作品展示] 摄影版春季活动:春日 樱纷飞 + 星光 .油菜花

高级会员

yeu008 发表于 2014-9-25 23:26
楼主帖子内容充实,主题明确,虽然部分有些略显过暴,但是给人的感觉是生机盎然啊。
我也不知道为何就精华 ...
谢谢版主,其实这次主要是吃喝玩乐的,由于我们路上太墨迹了找到油菜花太阳都下山了,于是晚上出来照银河,第一次照夜景真的好好玩,30秒曝光,3200 iso,F2.8, 焦距24, 我淘宝买了个手持led摄影灯,非常好用!最后油菜花是第二天中午1点多照的,所以的确是过曝了,但是玩得非常开心,第一次看到花海真的超兴奋!那么美的景色用iphone照也很好,3楼最后的那张全景就是iphone 5照出来的

江湖老手

星月夜0419 发表于 2014-9-25 22:42
谢谢版主,其实这次主要是吃喝玩乐的,由于我们路上太墨迹了找到油菜花太阳都下山了,于是晚上出来照银河 ...
设备还是很齐全的!

正式会员

我也是上周去的,楼主行程跟我们差不多,只不过我家MM在Leura那个巨美丽的樱花道坐着不肯走,到COWRA已经下午五点了,所以我们在COWRA呆了两晚,也是住跟你一样的motel,但郁闷的是两晚都没有看到壮观的星空,我就是半夜到MOTEL户外看一下有没星空,发现比我们西北区多不了多少:(   是不是看星空得去一点灯光都没的地方. 还有油菜花确实无需跑到Young 的Scenic Drive(我去了),其实在蓝山开往COWRA方向快到的前十几分钟车程见小路就往里狂开,都非常不错

江湖老手

貓本羨慕飄過

高级会员

ywolf 发表于 2014-9-25 23:56
我也是上周去的,楼主行程跟我们差不多,只不过我家MM在Leura那个巨美丽的樱花道坐着不肯走,到COWRA已经下 ...我是周六看得星空,找了片花田,的确没有路灯,cowra小镇是看不到的,稍微往外开10分钟就可以了~可以清晰地看到银河,还有4-5次流星!虽然特别冷但是大家都觉得很好玩呢!Leura的确不错,主街的小店太好玩了,我们也是赖了半天才走,所以到cowra都天黑了从这周末到10月中还有个 Leura Garden Festival, 有shuttle Bus穿梭于花园之间,所有花园门票统一5元http://www.leuragardensfestival.com/Celebrating 50 years of Spring in the Blue Mountains
Saturday 4th - Sunday 12th October 2014
The Leura Gardens Festival is this year celebrating 50 successful years with the opening of 11 wonderful gardens, some of which took part in the original festival in 1964, plus a program of events designed to entertain and inform.
As well as several gardens new to the Festival, 2014 welcomes back old favourites that have not been shown in some time, as well as some of our most popular regulars.  Other Festival highlights will include the always popular Music in the Gardens, one day of horticultural talks and the Festival plant sales centre which

高级会员

slau1 发表于 2014-9-25 23:59
貓本羨慕飄過
墨尔本附近也有哦~我记得摄影版有人发过帖子的:)

江湖老手

星月夜0419 发表于 2014-9-25 23:05
墨尔本附近也有哦~我记得摄影版有人发过帖子的:)
恩 謝謝
主要是花粉症 只能遠觀

江湖老手

本帖最后由 climber 于 2014-9-25 23:41 编辑 我记得你去年就想搭车去拍油菜花了,终于今年完成心愿了,照片拍的不错啊。
我记得你还自拍了一套婚纱照,蛮有创意的。
至于海滩比基尼的正面照,貌似保留在电脑临时文件夹了,我复制了........不过我还是去买了照片算给你加分吧

高级会员

climber 发表于 2014-9-26 00:38
我记得你去年就想搭车去拍油菜花了,终于今年完成心愿了,照片拍的不错啊。
我记得你还自拍了一套婚纱照, ...
对对~今年终于去了,果然好玩啊,还看了流星超开心的摄影版果然人太少,老底儿都被你们翻出来了,照片自己欣赏就好哈哈

江湖老手

妹子赞

发表回复