官方微信 手机客户端

澳洲ABC

搜索
楼主: vivinmel

[宠物故事] 纪念曾经的汤团一世,期待即将到来的汤团二世--新增照片

正式会员

还好我是“知情人士”。小胖,Joy不在家你看来很有时间啊!BTW,你的文笔很好啊!

正式会员

原帖由 gerence 于 2010-11-11 02:32 发表
还好我是“知情人士”。小胖,Joy不在家你看来很有时间啊!BTW,你的文笔很好啊! 呵呵,这个。。。上班时间每天7.5小时。。。。Joy在不在还不都一样啊。。。
热切期盼你们回来啊~~~~~

初入江湖

wHERE ARE THE PHOTOS! 小胖

正式会员

原帖由 胡须康 于 2010-11-10 15:13 发表
汤团是猫妈妈的独子,
我觉得他是特别有灵性的猫。 怪不得,独子猫咪啊,和一胎2只狗一样,是有灵性的,很威风的。就是很少看到独子猫咪。

高级会员

猫咪很有灵性的,喜欢汤团

正式会员

可能是Breeder一直喂他们吃生牛肉 汤团回家后对几种猫粮都不闻不问 惟有生牛肉糜可以吃一小砣

初入江湖

原帖由 azurej 于 2011-1-17 11:22 发表
可能是Breeder一直喂他们吃生牛肉 汤团回家后对几种猫粮都不闻不问 惟有生牛肉糜可以吃一小砣
Then just keep feeding him raw meat. This is good for him. Dry food is not that good anyway.

正式会员

汤团二世--芝麻折耳馅 有新家了。。。。。性格分析:汤团二世--芝麻折耳馅 , 以下简称--汤团 属于胆小怕事,却又好奇心及其旺盛型。
优点: 个人卫生习惯良好。如厕问题着实让人挥常地省心。 汤团对猫沙厕所的认识像是被刻进基因里的一样,在见到猫厕所的第一时间,它便自动自发自主的跳上去完成了到家后的第一次嘘嘘。缺点:挑食。 以前跟着猫麻麻的时候都是生鲜美味(猫奶加生牛肉),到了新家对那些干干脆脆的东西,一点提不起劲来,要是我们能听懂汤团的话,我想它一定在说:“这。。。这是给猫吃的东西么?!” 目前为止,汤团的主食还是生牛肉。 昨天的晚饭,试着把猫粮泡软了扳着煮熟的鸡胸肉给它吃。勉强也算是下咽了。汤团自述: 到新家了。。。。。
1月15号,在出生2个月以后,我就要离开温柔的猫妈妈和那一群相亲相爱的兄弟们了。我和MIUMIU咯咯一起被装进了带铁窗的小笼子。一路颠簸的到了新家。
路上在那狭小空间里,我和MIUMIU小有摩擦。于是,一到家里我们就很有默契的就开始耍酷,互装不熟。我--汤团胆小怕事,不不,是不跟他一般见识,以守为攻,霸占住了一个洗手间,划地为王了, 哼。。。Miumiu 咯咯长汤团2个礼拜,眼界比较高,嘲笑我占地也不挑挑地段,“Location,懂伐!” 于是MIUMIU 咯咯开始独自在客厅散步,一圈巡视下来,把自己安置在了茶几的隔层里。一直到吃完晚饭MIUMIU被它的粑粑麻麻带回家, 我都假装很淡定。当然这个淡定没有维持多久,“唉。。。人生地不熟的,也只有MIUMIU咯咯这一个能说上话的猫儿。怎么连它也不见了”,失落是难免的。 我撞着胆子出来走了一圈, 忽然,在前方的落地窗户里出现了一只猫影,我快步上前想打个招呼,结果却。。。“咚”一头撞上了玻璃。。。。。。算了,撞得眼冒金星,不睡也要睡了。。。“MIU哥, 你保重哈,我们后会有期”第二天,还是想家。我可是有原则的保守帅哥。不是你们想抱就抱,想摸就摸地!不过这个新家看起来到也算安全。两个姐姐虽然总是色色的对着我留口水,还时不时乘我不注意乱摸乱摸的。。。不过看在她们知错能改,及时把那些硬八拉几,嗝的我牙痛的东西换成了我爱吃的生牛肉。我就忍忍吧。。。。
嘿嘿,今天吃的有点撑,我就随便找了个纸球在屋子里活动活动,表演了一下控球,带球的本领。听我的猫麻麻说,这个是最基本的了,以前我的太爷爷辈可都是追着活生生的小老鼠跑的

江湖老手

好可爱的小折耳啊

正式会员

回家第三天

发表回复